왜 망했는지 너무나 알 것 같은 동네멋집 샐러드 가게 사장님

왜 망했는지 너무나 알 것 같은 동네멋집 샐러드 가게 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2023.11.03 14:13
피디 시.발럼 누군진 몰라도 이 방송 앞으로 볼 일 없다.
열심히 할사람 널리고 널렸는데
시청률 뽑자고 저딴 쓰레기를 ㅋㅋ
웅남쿤 2023.11.03 14:57
사전미팅에서 이미 폐급인거 알았을텐데
시청률때문에 인성 개빻은 년 일부러 방송타게 하네ㅋㅋㅋ
명반 2023.11.03 15:54
윗분들 말씀대로 자극적인 상황으로 시청률 좀 올리려고한것 같은데 정도가 있지. 시청자들 혈압 올라가기전에 진짜 도움의 손길이 절실한 사람으로 잘 분류 좀 했으면..저런곳은 아무리 솔루션이나 인테리어가 문제가 아니라..사장이 저따위면 문 닫아야해요!
sima 2023.11.03 20:42
이 위에 다 방송 안 보는 분들임
이 프로는 다 안 도와주고 세 집 중에 미션주고 미션 잘하는 한 집만 살림
그리하믄 2023.11.04 08:42
[@sima] 그 한 집 살리는 걸 보여주려고 두 폐급을 보여줄 필요가 있냐는거죠
ㅇㅇ 2023.11.04 13:03
[@그리하믄] 자선단체아니고 예능이잖아요..
율하인 2023.11.06 09:19
[@그리하믄] 방송이 무슨 장난인줄아나 시청률이 나와야 되는거지 말도안되는소리하고있네
싸뢍해요연예가중계 2023.11.04 15:04
마지막에 꼬라보는 눈보면 답나옴. 지 머리숙이기 싫어하는 스타일임. 그런 경우는 대부분 예체능쪽에 있지. 거긴 태생부터 꼰대근성이라 어쩔수 없음. 말하는 뽐새해고. 오늘 팔기만 하면 된다는식. 그리고 샐러드가 저게 뭐냐. 무슨 돼지 죽주는것도 아니고.ㅋ

여담이지만 저런 사람들은 지자랑은 떵떵거리면서 잘하고 본인보다 윗사람은 굽신굽신거리고 밑에사람은 사람으로 안봄. 그래서 꼰대중에 상꼰대라하지.ㅋ
자유게시판