운동안한 와이프 지리산 데려간 등산갤러 후기

운동안한 와이프 지리산 데려간 등산갤러 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

딛딛 2023.10.30 09:42
우리와이프도 운동1도 안하는데 결혼하기전에 와이프가 한라산 가고싶다고 해서 극구 말렷지만 고집을 못꺾고 가게됨
등산부터 하산까지 11시간 반 걸림
해지면 더힘들어 언능 가자 이말햇다 털렷다는거 엄청 공감됨 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.10.30 11:58
기본도 없는 사람 데리고
굳이, 억지로, 끌고가서 굴리는건 사실상 고문임;;
원래 즐기던 사람한테나 레저고 스포츠지

뭣 모르고 덤비는 사람 빡센 곳 데리고 가서
굴리고 참교육 시키는 거랑은 완전 다른 경우임
ㅎㅎ 2023.10.30 21:36
[@웅남쿤] 몇번 팩폭 맞더니 요즘은 좀 아는척이 줄었네 ㅋㅋ
조심스러운 태도 유지하도록! 슬그머니 나댈생각말구 ㅋㅋ
웅남쿤 2023.10.31 15:26
[@ㅎㅎ] 왕젤리 병 신아 니 아이피 다 티나니까
로그인이나 하고 댓글달어 벌레새끼야
뭔 ㅈㅂㅅ같은 망상똥글이나 쳐쓰는새끼가
남을 평가하려들어 씨 발 거
QWEQEQE 2023.10.30 17:10
이건 걍 남편이 잘못했네 지리산이 동네 뒷산인가ㅋㅋ
신선우유 2023.10.31 01:45
말년 휴가 때 설악산 갔는데, 뭣도 모르고 늦장 부리다가 2시간에 한대 있는 버스 놓치고, 오후 3시에 등산을 시작함.. 역시 뭣도 모르고 사진도 찍으며 천천히 가다가, 해가 짐..
앞이 안보여 더듬더듬 기어가다가, 야간 산행하는 아저씨 만나서 구출되었었음.
낭만목수 2023.10.31 11:42
지리산을 운동 안하는 사람 델꼬.. 어이구...
자유게시판