갑자기 여자랑 싸우는 질문 받은 전 UFC 파이터

갑자기 여자랑 싸우는 질문 받은 전 UFC 파이터

사진속 남자는 UFC 웰터급에서 활동했던 타격가

호르헤 마스비달

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

긴급피난 2023.10.30 09:23
한 500명 있으면 이기지 않겠냐?
꾸기 2023.10.30 10:14
[@긴급피난] 맨손이면 힘들걸?
사람이지나? 선두에  한명이 풀스웡맞고 날아가면..  게임 끝아닐까?
전문가 2023.10.30 10:38
[@긴급피난] 훈련받지 않은 집단은 뭉쳐 있어도 의미가 없음.
한두명 피떡되고 날아가면 전의도 바로 날아가고 도망칠 궁리하게 되어있음.
장지동파워슈터 2023.10.30 13:18
[@긴급피난] 체급좋거나 기쎄고 나대는 애들 앞에 한 두명 본보기로 피떡이될때까지 붙잡고 조지면
나머지 여자들은 개쫄아서 훌쩍거릴듯 그럼 한 10명만 거의 죽여놔도 490명은 아무것도 못할 듯
ㅁㄴㅇㄹffff 2023.10.30 17:47
[@긴급피난] 죄다 가정이긴 하지만, 전부 공포라는 감정을 모르고 죽을때까지 좀비처럼 달려드는 거라면 여자 100명이 이길듯
ttkoll 2023.10.31 03:23
청조 한명이면 입으로 저세상 보내버릴 수 있어
ㅇㅇ 2023.10.31 12:23
이 글은 그들이 발작할 수도 있음
자유게시판