일본 프로듀스101 근황

일본 프로듀스101 근황

벌써 시즌3를 방영중인 프로듀스 재팬 101 

자빠져가면서 달려가 고른 경연곡들 상위는 전부 한국곡

일본 원탑 걸그룹 노기자카

홍백가요전 단골 일본의자랑 퍼퓸

과거 제이팝 걸그룹의 정점 스피드

전부 쩌리신세

노기자카 곡 걸린 애들은 어쩔수없이 즙짜면서 연습하는중

참고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.10.20 13:53
아이고 스피드 존나 오랫만에 듣는다
길동무 2023.10.20 14:06
내수만 땡기니 발전이없음
ㅇㅇ 2023.10.20 14:51
[@길동무] 노래는 모르겠지만, 춤은 저 나라 아이돌(akb 같은) 시스템상 어쩔 수 없는거라고 생각함
ㅇㅇ 2023.10.20 15:34
매니악한게 j-pop 스럽긴 하네
힐링라이트 2023.10.20 16:01
왜 저러나 이해안갔는데 뮤비보고 단박에 이해감
ㅇㅇ 2023.10.21 08:05
[@힐링라이트] 완전 유치원 율동안무같은데 이걸로 오디션 경쟁을 하라고 하면.....
다크플레임드래곤 2023.10.20 16:06
일단 첨듣는데 곡 수준차이 개심하네 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.10.21 01:32
뭔 만화 주제가 같네
아리가또데스 2023.10.21 04:49
ㅋㅋ 저놈의 교복은 그만 입고 찍으면 안되냐'
상낭자 2023.10.21 12:40
안무가...영상에서 bgm만 국민체조로 바꿔도 왠지 어울릴것 같다
자유게시판