사진 잘못잘린 여고생

사진 잘못잘린 여고생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.10.08 00:34
전자나 후자나 니애미가 들어간건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2023.10.08 09:04
[@ㅇㅇ] 자기 자신을 니애미라고 칭한건데 뭐가 문제 ㅋㅋ
[@아그러스] 어 그래 너네같은 애들이 있어야 사회가 바닥이란게 생기지
파이럴 2023.10.08 12:16
지금은 존나 쿨하다고 생각하고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병도 아니고 고2병인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 적은 확률로  나이가 들면서 지혜라는게 생긴다면, 저걸 애한테 보여줄수 있을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가또데스 2023.10.08 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅈㄴ 웃긴데 틀딱이 많노
아야아야아야아야 2023.10.09 13:06
ㅋㅋㅋ참담하다 증말 우웩
gg 2023.10.09 19:13
철없을때 저러고 나중에 이불킥하는것도 추억이지 뭘
자유게시판