고속도로 모닝 무지성 후진

고속도로 모닝 무지성 후진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.10.05 21:31
이래도 100:0안줄꺼지?
통영굴전 2023.10.05 22:55
[@흐냐냐냐냥] 시야에 차가 들어왔는데도 속도를 줄이지 않았으니 전방주시 태만인데 왜 100:0 을 줘야 하나요?
ㅁㅁㅁ 2023.10.05 23:07
[@통영굴전] 겪어보지도 않았는데 PTSD느낌이야 ㅋㅋ
솔직히 저런 거는 일반적인 경우를 적용하면 안되는 거 아닌가??
어디 1년에 한 번 있을 수나 있는 일이냐고 저게
배스킨라빈스 2023.10.06 00:48
[@통영굴전] PC 로 보기에 피하고 속도 줄일 수 있을 것 같지만, 실제는 눈깜짝할새 -  대응할 수 없어요.
도선생 2023.10.06 02:58
[@통영굴전] 이런애들이 인정안하고 항소 갈기는 애들이구나
타우지 2023.10.06 05:02
[@통영굴전] 고속도로에서 비상깜빡이도 안켠 차량이 옆차로에서 후진하다가 갑자기 1차로로 꺽는데 잘도 전방보고 반응해서 피하시겠네요.
칼이이쓰마 2023.10.06 07:28
[@통영굴전] 면허증은 있냐?
  만약이라도  있다면 여럿을  위해 자진반납해라
날제비 2023.10.06 08:54
[@통영굴전] 전방 옆차선에 차가 있으면 감속 해야된다?ㅋㅋ
니가 블박차주 였어야 했는데.. 넌 사고 안났을거아냐 그치?
ㅇㅇ 2023.10.06 11:06
[@통영굴전] 맞음 대다수는 빡머갈 ㅅㄲ들이라 판단이 안서나 본데 여기서 더 구체적으로는
위 조건하에 '속도를 조금이라도 줄이지 않았다' 라는 이유로 절대 100:0이 될 수는 없음

부딫힐 수 밖에 없는걸 피하란 소리가 아니라고 빡머갈들아
gotminam 2023.10.06 17:18
[@통영굴전] 진짜 사람들 수준 알아봐줘야한다 본인이 이해가안가서 물어본건데 물어뜯고있내 인생살면서 배우는거 아니냐~~~
김밥이이 2023.10.07 09:55
[@통영굴전] 속도줄이는거같은데..
오오오오2 2023.10.07 16:47
[@통영굴전] 농담하시는 거죠??
초딩169 2023.10.05 23:55
저건 누군가 고용한 킬러가 분명해
소박해요 2023.10.06 10:05
위에 돌려까시는 댓글 같은데 죽자고들 달려드시네 ...ㅋㅋ
칼이이쓰마 2023.10.06 10:08
[@소박해요] 어딜봐서 돌려까는 댓글이냐?  ㅋㅋ
goshout 2023.10.06 10:12
[@소박해요] 그냥 봐도 돌려까는거자나여... 왜케 다들 안좋은말 하려고 안달이신지..
칼이이쓰마 2023.10.06 12:21
[@goshout] 흐냐냥님은 돌려까는게 맞지만
통영은  생각이 다른거임
요즘 2023.10.06 10:12
자기가 쓴 글 욕먹거나 반대글 달리면

돌려깐 글이네
농담인데 예민하게 반응하네라고 태세전환하는 게

유행인가
ㅇㅇ 2023.10.06 11:06
[@요즘] 위 조건하에 '속도를 조금이라도 줄이지 않았다' 라는 이유로 절대 100:0이 될 수는 없음

부딫힐 수 밖에 없는걸 피하란 소리가 아니라고 빡머갈들아
칼이이쓰마 2023.10.06 12:19
[@ㅇㅇ] 그건 동일 차로에 있던가  같은방향으로 진행중일 때 전방주시 태만이고
앞으로만 가야 되는 곳에서 후진으로  달려 온다는건 무조건  100 대0
자유게시판