진주냉면의 달인

진주냉면의 달인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2023.10.04 15:50
맛있나??
희댕 2023.10.04 17:12
여기는 찐 인건가?
ㅇㅇ 2023.10.04 17:23
[@희댕] 이상한거 많이 안하는걸로 봐선 그런듯....
larsulrich 2023.10.04 17:25
15일숙성은 너무나갔네.
저런 밀봉도 안되고 저온고도 아닌곳에서
염도낮은 국물이 안상하는게 이상하다.

무쇠달구는건 옛방식이 맞음.
비법소스는 미원인듯.
다크플레임드래곤 2023.10.04 17:29
[@larsulrich] 전문가 나셨네 ㅋㅋㅋ
larsulrich 2023.10.04 23:30
[@다크플레임드래곤] 저분에 비하면 발톱수준이겠지만
주방경력 16년 현직요리사다.

준전문가 정도는 안되것냐?
밑에 애는 왠 장독대 타령이지.
식초대신 삭힌육수 소량섞는거 같아보이는데
장독대가 방부제냐.
아른아른 2023.10.04 22:21
[@larsulrich] 장독대도 모르면서 뭔... 밀봉에 저온고ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.10.05 02:40
음 ... 맛이야 있겠지만 ... 글쎄요 ....
뭐 물론 저분 말씀처럼 과학으로 접근하면 문제가 있지만,
육수용 고기도 적정시간까지만 삶고 꺼내면 되는 것도 있고 등등
요즘 장사는 정직해서 나쁠건 없지만 세상이 나빠져서 손해보는 느낌을 지울수가 없음 ....
ㅇㅇ 2023.10.05 14:26
어딜가도 걸러들어도 되는 경력

'주방 경력'

하물며 골목식당에 나온 사람들도 주방 경력 10년 이상 ㅇㅈㄹ 하던 사람들도 많았제
자유게시판