귀화 시도 중인 흑인 축구선수가 경기 중 인종차별 발언 들었던 이야기

귀화 시도 중인 흑인 축구선수가 경기 중 인종차별 발언 들었던 이야기

https://youtu.be/qOnF1QeQS6s

포항에서 뛴 적이 있는 풍기 사무엘

(당시 연습경기 상대팀이었던 TNT FC와 선수가 사과했고 해당 선수는 팀에서 퇴출)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야크모 2023.09.27 22:08
한국인들 솔직히 인종차별 개 심하지.
타우지 2023.09.28 07:20
[@야크모] 한번 당해봤다는 데 일반화 갈기는거 역겹네
ㅇㅇ 2023.09.28 09:57
[@야크모] ㄴㄴ 한국인은 인종차별이 아니라 인간차별을 함 이걸 구분해야됨
그 인간 차별안에 인종이 있을뿐임
소박해요 2023.09.29 13:09
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
한국인은 모든 차별이란 차별은 다 하는 듯
그 중에 하나가 인종차별일 뿐ㅋㅋㅋ
난 흑인은 뭐 괜찮다고 봐. 근데 동남아, 파키, 이슬람 얘내들은 좀 심함. 인간이라 간주하길 무안할 정도임
ㅇㅇ 2023.09.29 10:56
[@악] 외국에 흑인들 보면 뭐 ㅋㅋ 개찐도찐임
특정 종교애들은 논외고
자유게시판