로버트 다우니 주니어 인생막장 시절

로버트 다우니 주니어 인생막장 시절

누구나 이렇게 마약중독에서  탈출하는 거 아닙니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.09.22 13:39
우리나라였음 절대 다시 회복 못했음.
초딩169 2023.09.22 13:43
[@전문가] 마약 끊는것 부터가 엄청 힘들듯ㅠㅠ
ㅇㅇ 2023.09.23 02:22
[@전문가] 나라랑 상관이 없어요.. 본인의 초월적인 의지가 필요한거고 우리나라에도 회복 한 경우들이 없는건 아닙니다.
제 의견입니다만 그냥 본인의 편협한 자국혐오주의를 그렇게 쓰는건 좋아보이진 않아요
전문가 2023.09.23 16:20
[@ㅇㅇ] 왜 확인해보지도 않고 남의 말을 맘대로 곡해하고선 혼자 쉐도우 복싱을 하는지 모르겠는데
내가 말한 회복은 연예인으로서 마약환자로 몰락했다 다시 탑티어 연예인으로 부활한 걸 말하는 거지
마약을 끊는 재활이 아님.
우리나라였으면 대마초는 시간 지나고 어떻게 활동이 된다 해도
헤로인처럼 마약 중에서도 극악한 주사 종류를 투약한 이들은
연예인으로 다시 활동 못해서 하는 말이었음.

본인이야말로 다른 사람을 자국혐오주의자로 만들면서 남의 말을 편협하게 이해하지 마세요.
자신이 2023.09.23 17:52
[@전문가] 말하는걸 다른 사람이 모두 이해한다고 생각하면 방금과 같은 일이 일어남
주어가 마약쟁이인지 연예인인지 생략하면 답변이 멀로 나올거 같음?
본인이 주어없이 써놓았으면 그걸 생각해보았음 함
ㅇㅇ 2023.09.22 13:43
문화가 다르니 당연하거 아님? ㅋㅋㅋ
느헉 2023.09.22 14:23
그냥 뽕을 끊은게 아니라 헤로인을 극복한거야? ㄷㄷ
꽃자갈 2023.09.22 16:35
저당시 심슨가족 에피 중 하나가 심슨네가 헐리우드 방문했는데 로버트와 경찰이 총격전 벌이는 거 보고 리사가 "로버트가 새 영화 찍나봐요"함.
그러니까 가이드가 "아니 저건 실제상황이야."

실제로 총격전까진 아니었지만 총가지고 다니다 걸린 적도 있었음.
자유게시판