'김밥천국'이 망한 근본적 이유

'김밥천국'이 망한 근본적 이유
















































 

https://youtu.be/kzxB-5iaci8


우후죽순 생긴 김밥천국에서 가서 맛없으면


체인점인 찐 김밥천국에다가 항의하는 일이 다반사 였다고..


이후 부산 고급 아파트 상가에서 시작한 고봉민 김밥 같은

약간은 더 고급화된 김밥 브랜드가 프랜차이즈로 각광 받기 시작..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케이건 2023.09.21 08:06
모든재료를 매장에서 만든다 인건비 어쩔
대량생산하는 기성품 효율이 더 좋은껄
솜땀 2023.09.21 08:47
[@케이건] 당연한 소릴..
본사에서 천원김밥에서 떼가는게 없다는 거잖아. 재료도 프차 재료가 아니라 동네에서 더 싼거 사서 쓰는거고.
BaristaK 2023.09.21 19:13
[@케이건] 기성품 써요 뭐 단무지 도 만들고 맛살도 만들고 그러진 않겄죠
흐냐냐냐냥 2023.09.21 10:00
그리고 마지막 내용 때문에 김밥 비싸졌지
자유게시판