전세사기 상담받으러 변호사 찾아간 덱스

전세사기 상담받으러 변호사 찾아간 덱스

지금 덱스가 사는 집이 2억7천 전세임

매매가 얼마인지 듣고 충격먹음

그리고 요즘 전세사기가 얼마나 많냐면..

변호사말로는 계약 만료일까지 살고 보증금을 안주면 보험금으로 받아내고 이사를 가면 된다고

덱스는 보증보험 들어놔서

그나마 천만다행인 케이스라고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우로로1234 2023.09.20 10:19
에휴 빙시들. 전세는 사기치기 절라 좋은조건임. 가령 전세들어왔어, 그런데 세입자 말안하고 건물주를 바꿔버림. 그럼 ㅈ됨. 그리고 그 전세자금으로 건물 또삼. 사기꾼들...그런식으로 하는게 일반 사기꾼 같지? 다 조폭들이여. 지금 그런거 쉽게돈번다고 알아서 그렇게하는중임.

범죄자들을 봐주는 킹갓 대한민국이라. 전세계 유일한 전세제도를 유지하는거임. 사기치고 다니라고.ㅋㅋ
외국나가봐라 딱 2가지임 렌탈, 구매. 한국도 렌탈+구매로 바꿔야됨. 그래야 문제 없지 저렇게 하면 앞으로 100년동안 저런사태 지속될거임.
신일 2023.09.20 12:40
[@우로로1234] 저게 왜 빙신이냐! 빙신새끼야!!!!!욕을 하려면 사기친 새끼한테 욕을 해야지
당한 피해자한테 욕을 하냐!!!!빙신새끼야!!!전세가 불법도 아니고!!!!
ㅇㅇ 2023.09.20 13:02
[@우로로1234] 갭투기는 개나소나 할 수 있는게 갭투기인데요...? 뭔 조폭 ㅋㅋㅋ
어디 쌍팔년도 신문 보시나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사기치라고 만들어 놓은게 아니라 현 법체계가 전세 제도를 포용할 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 없애야 된다라는 얘기가 나오는거지 ㅋㅋㅋ 아 그리고 갭투기는 사기가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 이 분은 뭔 피해의식에 너무 쩔어사신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판