나쁜짓을 가르치는 악마

나쁜짓을 가르치는 악마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.09.18 19:50
큰소리로 대놓고 하는 거보다 은밀,음침하게 하는새끼들이 더 ㅈ같음
ㅇㅇ 2023.09.18 21:11
[@ㅇㅇ] 원숭이, 재앙이, 국이, 명이 등등 진짜 많음 ㅇㅇ
웅남쿤 2023.09.18 22:12
[@ㅇㅇ] 이명박그녜, 5세훈이, 용산총독부굥이, 총독마누라명신이, 이순신세종ㅈ까기현이, 모르면장지지는희룡이, 간철수, 토사구팽준석이, 등등 진짜 다양함
ㅁㅁㅁ 2023.09.18 22:35
[@웅남쿤] 친일파후손자처하는병ㅇ신새끼들
다크플레임드래곤 2023.09.19 13:08
[@ㅇㅇ] 슬금슬금 기어나와서 익명으로 벌레짓하다가
본전도 못건지고 박멸당하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.09.19 17:59
[@다크플레임드래곤] 뭔 박멸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박멸은 니가 쳐 까는 더듬퀴벌레 ㅂㅓㄹ ㅓ지들이고
ㅇㅇ 2023.09.19 18:07
[@다크플레임드래곤] 조민 책사서 범죄자 가문 돈주는 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.09.19 16:53
[@ㅇㅇ] 옛날부터 항상 먼저 시비털고 프레임 짜는 ㅅㄲ들은 보면 그 벌레 ㅅㄲ들이더라 극우 ㅅㄲ들 특이지 능력없는 저능아들이라 네거티브 아니면 선전을 못하거든
ㅇㅇ 2023.09.19 17:55
응 국짐 벌레들은 대놓고 쓰레기인데 더듬만진당은 안 그런척 쓰레기짓해서 더 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽뚝배기브레이커 2023.09.19 18:05
더듬만진당은 지들이 국힘이랑 삐까트는 개벌레 쓰레기인데 안 그런척 하는게 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.09.19 22:13
어우 벌레 새끼들 천지네; IP확실히 다 따놨다 ㅉㅉ
스카이워커88 2023.09.21 13:12
벌레가 툭툭 튀어 나온다
자유게시판