1일 8번 커플 논란

1일 8번 커플 논란

하루 8번

허세다

Vs

씹가능이다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2023.09.16 22:47
쉬다하다쉬다하다 하면 어느정도 가능은 한데
연속으로는 불가능
larsulrich 2023.09.17 00:56
소싯적에 3번까지는 해봤는데
나로서는 불가능.

가능한 사람도 있겄지...
sksms 2023.09.17 01:33
나는 5번까지 해봤는데 개 아팠어 막 일부러 땡기는 듯한 그 아픔 ㅠ
타넬리어티반 2023.09.17 04:30
비뇨기과 의사가 그러던데 다회 가능한 사람들 대부분 조루라고, 한번에 오래 못하니깐 거기에 피로나 데미지가 적어서 여러번 가능한거라고, 한번에 풀만족을 못시키니깐 여자도 계속 요구하는거지. 여자도 한번에 체력 확 쓰면서 오선생 만나고 오면 그냥 바로 쓰러져서 코골고 잔다. 하루 종일 24시간 동안 4번은 이해가는데, 모텔 1박하면서 8번은 솔직히 빼박 조루인듯.
아무무다 2023.09.17 15:51
[@타넬리어티반] 확실히 조루 아닌데... 가능하다... 해봤다...

20대 중반때 여친이랑 사귀는데... 한달 좀더 만나고

여친이 해외 파견근무 3달 갔다와서
(애매하게 3달이라 주말에 한번 갈려다가 금방 돌아올거니까 참았음)

그때 거의 폭발했는데... 이젠 힘들지만 그땐 가능했다...

문제는 나는 폭발해도 여친은 확실히 힘들어 하더라...

근데 나중에 정액 거의 안나온다... 한동안 몸에 기운도 없었고... 별로 좋진 않은듯
ㅇㅇ 2023.09.17 15:51
대부분의 조루는 5분 미만인데 이걸 8번 한다고 뭘 자존감에 차시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능... 2023.09.17 16:00
은 하지.....어쩌다 한 번쯤은...매일 8번은 말도 안되는 소리 아닌가?
자유게시판