의사가 말하는 당뇨의 진짜 증상

의사가 말하는 당뇨의 진짜 증상

그런거 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

hipho 2023.09.11 17:08
... 증상이 없으면 그냥 당뇨로 살면 안되나?
증상이 불편하니까 당뇨 안걸리려고 아둥바둥하는거 아니야?
크르를 2023.09.11 17:30
[@hipho] ㅇㅇ

증상 생기면..이미 늦은것임..

그정도 가면 앰플 꼽으면서 살아야 되는거..

약으로 해결 되는 단계가 행복한 시절인겨
[@hipho] 그렇다고 증상 없고 불편 없으면 진짜로 문제 없는거 아니잖어??

간도 증상없이 아프다더라...... 증상 없이 쌓이다 돌이킬 수 없는 사태가 벌어지는겨.......

여하간 진심으로 하는 말 아니지??
ㅇㅇ 2023.09.11 21:16
[@hipho] 증상이 없다가 어느날 발가락에 상처나면 합병증으로 상처가 썩어들어가고 발목까지 잘라야함 무증상이 병이 없다는게 아니라서 거 위험할수도 있어요
ㅇㅇ 2023.09.12 01:00
[@ㅇㅇ] 소설쓰지 말고 그럴 일은 없다 ㅂㅅ아
닉네임어렵다 2023.09.12 07:48
[@hipho] 당뇨 있는 사람들이 제대로 관리하지 않으면 당뇨때문에 죽는게 아님.
대부분 합병증으로 고생하고 골로감.
합병증으로 발목 자른다는게 소설이 아님.
신장투석 환자의 70프로가 당뇨 고혈압이 원인임
ㅇㅇ 2023.09.11 20:01
충치를 생각해봐 아파서 못참고 병원가면 구멍뚫어야돼
크조 2023.09.11 22:59
당뇨 자체가 위험하다기 보단 합병증이 위험한걸로 알고 있음
율하인 2023.09.12 10:17
당뇨가 먼지도 모르고 에휴 피가 그냥 설탕물이라고 보면돼 설탕물도 아니지 물엿이라보면돼 끈적끈적 그럼피가 원활하게 돌겠냐 생각을 좀해라 그게 쌓이면 어떻게 되겠어 끈적끈적한게
satirev 2023.09.25 01:02
[@율하인] 위에 진짜 ㅈ도 모르면서 아는 척은 ㅋㅋㅋ 야 그정도면 이미 노상방뇨한데 개미 꼬이는거 보다도 훨씬 심각한거고, 혈당이 그냥 즉사량일거 같은데? 사람이 음식 먹으면 소화기관에서 당이 흡수되고, 그거 때문에 피 속에 당이 많아지면 새포로 집어 넣는개 인슐린인데, 이 조절이 인되는게 당뇨다.... 니 말대로면 물 존나 쳐먹으면 말짱해지겠네? ㅋㅋㅋ 당뇨 합병증으로 순환계 이상 생기는거는 혈당 때문에 혈소판에 문제 생기면서 시작되는거다... 물엿? 설탕물? ㅇㅈㄹ라고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판