결혼시장에서 문신한 여자의 현실

결혼시장에서 문신한 여자의 현실

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2023.09.10 13:51
극혐
파이럴 2023.09.10 14:05
문신충 타투충새키들 그놈의 요즘시대에 개성이라고 자위질 해봤자

이게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.09.10 17:18
[@파이럴] 종종 병 신들이 유교탈레반 ㅇㅈㄹ하면서
동아시아권만 그렇다고 하는데, 다른 대륙, 국가도
문신에 대한 인식은 비슷함ㅋㅋㅋ
특히 여자 허리근처 문신은 똑같음ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2023.09.13 16:14
[@웅남쿤] 맞음 외국도 문신한 사람들 좋게 안봄.
흔히 이야기하는 백인 쓰레기로봄
돈미새 2023.09.10 18:19
다 필요없고 문신충들은  애낳으면 애도 문신한다는 조건으로 만나야함
극혐
하여간 건수 하나 잡으면 승냥이 떼마냥 우루루 몰려와요
ㅁㅁㅁ 2023.09.11 01:08
정서라는 게 참.. ㅋㅋ
고담닌자 2023.09.11 09:19
문신 상관없어요 하는 사람은 지들몸에도 문신이 있기 때문이다
자유게시판