전역 후에도 매주 논산훈련소 가는 남자

전역 후에도 매주 논산훈련소 가는 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

베지밀콩 2023.09.09 13:23
놀릴상황이아닌거같은데..
니디솢두 2023.09.09 13:49
ㅂㅅ인거 홍보하나
전문가 2023.09.09 14:30
인생 최대 업적이 군 제대인가...
ㅇㅇ 2023.09.09 14:43
간단하게 생각하면 자기객관화 치료 가능할텐데
저때 입대하는 사람들 붙잡고
군생활 스킵하고 저 사람인생 살기 vs 그냥 군대 갔다오기

입대하는 애들이 뭘 선택할까 답은 명확하다
ㅇㅇ 2023.09.09 18:45
윗놈들은 뭐 얼마나 잘났길래 ㅋㅋㅋ
놀린다고 말은 하지만 걍 구경하는 수준일텐데 ㅋㅋ 쟤는 저러면서 자존감을 챙길수도 있지
ㅇㅇ 2023.09.10 04:42
[@ㅇㅇ] 최소한 저게 못 나지 않았다라고 생각하는 니 수준에서 나올 법한 말이긴 하네 ㅇㅇ 잘나진 못 해도 못 나진 말아야지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.09.10 12:00
[@ㅇㅇ] 공감하는거보니 저섀끼랑 비슷한 처지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들지 븅신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹투아 2023.09.09 22:04
븅신같은데 남의 고통 보면서 희열 느낀다는거잖어
DyingEye 2023.09.09 22:43
진짜 관상은 과학이다
소낙비 2023.09.10 00:55
집이 근처인가?
ㅁㅁㅇㅊ 2023.09.10 08:15
약간 장애있는것같기도?
dgmkls 2023.09.10 10:44
놀리러 왔다는 것만 빼면 스스로 자존감 높이려는 행동일 수 있겠는데. 솔직히 피해준 것도 없잖아. 뭐 피켓들고 확성기 들고 조롱한 것도 아니고 ㅌㅋㅋ 근데 심성이 곱지 못해서 얄미워 보이긴 하네
타넬리어티반 2023.09.11 03:33
[@dgmkls] 저런 식으로 올리는게 자존감이 아니라는게 문제지; 저건 자존감이 아니고 그냥 남 놀려먹고 ㅈ도 아닌거에 우월감 느끼는 반사회적인 성격인거잖아. 그냥 심성이 뒤틀리고 왜곡된 ㅂㅅ이고, 저런 애들이 나중에 더 큰 사고 치는 성격인 듯.
파이럴 2023.09.10 12:01
하기야 칼부림 하거나, 번개탄 피우는거 보다야 낫겠지.......

ㅄ같지만 이해해주자
자유게시판