술집 운영하면서 천재적으로 인건비 줄인 방법

술집 운영하면서 천재적으로 인건비 줄인 방법

셀프구조 만드는데 설비비가 많이 들었지만

대신 인건비를 확 낮춤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오진어 2023.09.03 10:20
손님입장에서 첫잔따를때는 나름 신선함..두번째부터 귀찮음
안감 쇼츠 광고같네 ㅋ
kenjjo 2023.09.03 11:41
동네에도 저런곳이 한곳있는데 신기해서 두번 가보고 그 후론 안감.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 생각하는 단골생성 과정이 아닌듯
한 두번 정도는 경험 해볼만은함
사수미 2023.09.03 11:51
특이한 맥주 많으면 단골 생기는구조같음
홍머병 걸린애들이 거기만 있는 맥주 있다고 찾아가는게 신기하던데
품목관리 힘들듯….
larsulrich 2023.09.03 12:36
대상이 젊은쪽이면 저방법이 좋아보이긴한데
나이들면 괜시리 웨이타한번 부르고싶고
사람이 해주면 대접받는 기분도 들고 편하지
어른이야 2023.09.03 22:26
세이브덴 인건비가 서비스비용으로 흡스되면 모를까. 사먹는 입장에서 같은비용으로 수고로울필요가있나?
타넬리어티반 2023.09.05 04:11
저 많은 종류의 맥주 맛이 전부다 특출나게 품질 유지가 되면 계속 갈수도 있지.
자유게시판