축구장 처음 온 야구 선수들의 문화 충격

축구장 처음 온 야구 선수들의 문화 충격

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.09.02 11:05
우리나라 야구는 배나온 아저씨들의 레저니까
친목동호회에서 형님 아우하는 거니
파이럴 2023.09.02 13:37
[@전문가] 배나온 아저씨들 땀냄새나게 조기 축구보다 낫지 않나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구는 능지나 자본 진입장벽이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구룰 이해못하는 능지 ㅄ들이 축구로 어쩔수 없이 가는게 많이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎅데레 2023.09.02 14:12
[@파이럴] 야구룰을 이해못하는게 아니고
야구자체를 ㅈㄴ재미없어해서 알고싶어하질 않는다는게 맞는거 같음 ㅎ
야구싫어하는애들은 뭔소릴해도 절대안봄
마동동동 2023.09.02 14:21
[@파이럴] 그게 아니고 야구 제대로 보는 사람들은 MLB를 보지 KBO를 안 봅니다.
수싸움을 하려면 제구부터 되야하는데 일단 그게 안됨. 수비도 개차반이고
보님보님 2023.09.02 16:21
[@파이럴] ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 최대업적 야구 좋아 하는거
웅남쿤 2023.09.02 17:23
[@파이럴] 에휴 인생 최고업적 = 크보빠
크보는 돼지새끼들 빠따놀음,  양아치 심판 놀음, 폐급 팬서비스
뭐 하나 빨아줄게 없는 쓰레기 집단인데
이렇게 쉴드치고 빨아주고 시즌권 사주는
개돼지 등 신 들이 있으니 개선이 안 되지 ㅉㅉ
후룩딱딱 2023.09.02 18:45
[@웅남쿤] ㄹㅇ.ㅋㅋㅋ 다른건 이해한다 쳐도 맨날 선수들한테 ㅄ취급받으면서 보는 새끼들이 젤 ㅄ같음. ㅋㅋㅋ
ㅇㄹ 2023.09.02 15:53
저렇게만 올려놓으면 아예 입장 안되는거같네
양쪽 골대 뒤쪽에 홈팀 원정팀 구역 나눠놓은거임 반대쪽으로 가면 입장 가능함
마다파카 2023.09.02 19:25
야구는 솔직히 경기장에 술,음식 먹으러가고 으쌰으쌰 하러 가지
긴장이 전혀안됨
먹고 마실때 딱 좋고, 그뒤로 핸드폰봄
왘부왘키 2023.09.02 22:34
엥.. 원정팀입구 따로 있어서 저렇게 해놓은거 아닌가
거신 2023.09.04 12:25
[@왘부왘키] 홈팀 원정팀 입구가 따로 있는 건 둘째치고 어디로 들어가든 상관없지 저렇게 막는다는 게 웃긴거임
자유게시판