군대 장병들에게 강연한 이영자

군대 장병들에게 강연한 이영자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.08.30 14:20
좋은 말 하시네
아른아른 2023.08.30 17:17
시대가 필요로 하는 명강연이네요
제이탑 2023.08.30 18:33
멋진 사람이 됬네
수컷닷컴 2023.08.30 19:03
ㅋㅋㅋ
승부욕이 없는 친구구나
본인을 객관화 하지 못했구나
ㅋㅋㅋ
[@수컷닷컴] 아무리 같은 얘기를 듣고도 다양하게 생각할 수 있다지만....

영자누님의 메세지는 그런 뜻이 아니잖아요 아조시.....
수컷닷컴 2023.08.31 12:25
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 아조씨 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이라는 거지 내 메시지뜻 모르냐

토끼는 그렇게 따지면 무시해서가 아니라 상대도 이길수있게 수 하나를 준거지
그래야 공평 하다고 생각할수도있는거지
[@수컷닷컴] 네 알았어요
ㅁㅁㅁ 2023.08.31 00:49
[@수컷닷컴] 이야 이아저씨도 거의 이걸로 통달했네
이번 건 힘들 것 같았는데 ㅋㅋ
[@수컷닷컴] 제발 계속 그렇게 살아주라

밑에 깔고 가게 ㅋㅋㅋ
자유게시판