인맥굴리기 성공한 EBS 근황

인맥굴리기 성공한 EBS 근황

방송을 준비중이던 PD가 비노드 아가왈 교수가 한국에 왔을때 같이 테니스를 친 경험이 있어 도움을 요청했더니

본인참여는 물론 주변인들에게 방송참여를 요청했다고... 그렇게 소문이 퍼지면서 완성된

위대한 수업시즌1

그런 위대한수업1이 실제로 석학들 사이에서 어느정도 소문이 들어서 시즌2때는 섭외하면 기다려다듯이 영광이라며 강의에 참여함

그리고 드디어

시즌3가 맛보기로 발표되었는데 갑자기 노벨상 향우회가 대거 등판함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.08.25 21:13
이게 진짜 수신료의 가치인듯 ㅋㅋ
느헉 2023.08.25 21:29
근데 조만간 예산 1/3 토막날 예정
windee 2023.08.25 23:30
와 조지프 스티글리츠가 나오다니
낭만목수 2023.08.26 18:55
제대로 수신료 쓰는 중... 슬프지만 저 프로도 칼질 당하지나 않을지..
꽃자갈 2023.08.26 20:45
한명만 뚫기 시작하니 쟤 나왔어? 그럼 나도. 걔네도 나왔어? 그럼 나도의 무한반복
아른아른 2023.08.27 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판