어느정도 나이먹고 남자가 오래 기억하는 것

어느정도 나이먹고 남자가 오래 기억하는 것

"믿음의 기억"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2023.08.25 20:08
좋은 말씀 많이 하시지만 이분 각종 방송마다 했던 얘기 또 하고 하는 게 많아서 이야기 주머니가 좀 작아 보이더라.
ㅇㅇ 2023.08.26 17:54
[@copyNpaste] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2023.08.27 00:38
[@copyNpaste] 많이 보셨으면 아시겠지만 대상이 다양하고 쉽게 풀어 설명하려는 편이에요. 그렇다보니 가장 쉬운 예시를 위주로 이야기를 풀어나가시는듯요.
로도우스키 2023.08.28 09:17
[@copyNpaste] 원래 강의가 그렇죠뭐. 매 강의마다 새로운 컨텐츠를 가진다는 것은 불가능합니다.
따지고 보면, 전공 강의도 1년치(또는 한 학기치)를 가지고 수십년간 썰푸는 것 아닙니까
컨텐츠의 문제도 있지만, 결국은 강의를 듣는 사람이 그 강의를 들어본적이 있느냐 아니냐의 문제인듯합니다.
청중과의 소통능력은 탁월한 것 같아요.
정하기힘든닉네임 2023.08.28 14:26
[@copyNpaste] 결국 중요한 것이 그것이니까 하는 말이지요.
자유게시판