탕후루 먹고 빡친 이홍기

탕후루 먹고 빡친 이홍기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.08.25 14:40
안먹어 봤는데 호불호 심하게 갈린다함
ㅇㅇ 2023.08.25 15:44
저거 먹는 인간들은 돈주고 당뇨병을 덤으로 받을수 있음
야야이야 2023.08.25 15:58
우리집도 갈림.. 우린 오히려 할머니가 좋아해서 사다드림. 조카 온다고 삼색맛 탕후루 사다놨는데 할머니가 드시고 너무 좋아하셔서 우리 가족들은 다 안먹는데 내가 2개씩 사다 놓는중.. 전에 노인정에도 사다드렸는데 어르신들 좋아하시더라
꽃자갈 2023.08.25 17:37
야이샏히야 너는 어 시노자키 아이 어 팍 씨
케세라세라 2023.08.27 16:02
[@꽃자갈] 귀엽고 육덕한걸 좋아하면서 어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.08.25 18:07
이홍기 ㅋㅋ 호감형이지
ㅇㅇ 2023.08.25 18:44
쟤는 음식에 뭔 이상한 신념이 들어가있냐 초밥을 이해 못한다고 표현하는 인간은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없다고하면 그렇구나 하는걸 뭔 음식에 이해까지 필요하냐? 걍 맛있으면 쳐먹는거고 맛 없으면 안먹는거지 여기도 이상한 ㅂㅅ들 많은 듯
아그러스 2023.08.25 20:26
[@ㅇㅇ] 뭔가 섞이는게 싫은가봄
왠지 비빔밥도 싫어할거 같지만 조합이 어울리면 괜찮으려나
ㅁㅁㅁ 2023.08.26 00:10
[@ㅇㅇ] 자기 눈에 이상한 사람 배척만하면 삶이 지루해
니가 처음보는 인간과 같은 생각을 가진 사람이 의외로 몇몇 있다는 사실 자체가 재밌는거임
파이럴 2023.08.26 02:27
[@ㅇㅇ] 응  니가 제일 병싄이야~
ㅇㅇ 2023.08.26 11:18
[@파이럴] 뒤에서 음흉하게 가면쓰면서 꼽사리 끼는거 보니까 칼부림 잘하게 생기셨을 듯
SIML 2023.08.26 09:47
[@ㅇㅇ] 지도 이해 안하려 하면서 육갑떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.26 11:16
[@SIML] 되도 않는 꼬리물기 하지마 이해안간다고 편식하는 ㅅㄲ를 이해하는게 ㅂㅅ이지 안그래? 편식에 이해가 어딨어 그것도 알레르기도 아니고 단순히 이해안간다는 개소리를 하는데 뭔 거창한 이유를 들어 편식을 하냐? 니 애 ㅅㄲ나 동생이나 조카가 플레이팅의 옥의티랍시고 당근 안먹는다는 개소리 하면 어떨거 같냐 ㅆ새야?
yuuu 2023.08.26 06:39
초밥은 안이상한데 탕후루 너무 단건 맞지
자유게시판