한달만에 10kg 감량한 전현무

한달만에 10kg 감량한 전현무

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚜욱딱이 2023.08.18 16:11
대단하다
종합젤리 2023.08.18 17:20
[@뚜욱딱이] 연예인이니까 좀더 쉽지 뭐
Bammmmmm 2023.08.18 21:00
[@종합젤리] ?
장산범 2023.08.19 00:25
[@종합젤리] 연예인은 종족이 다르냐ㅋㅋㅋㅋ 뭔 연예인이니까 쉽다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2023.08.19 12:06
[@장산범] 돈이 많으니깐 정크푸드 안 먹고 질 좋은 지방 많이 먹겠지
카도쿠라 2023.08.19 06:30
[@종합젤리] 이상한 논리네요?
꾸기 2023.08.19 10:52
[@종합젤리] 연예인들은 전문가에게 도움받기 쉽다라는 말 아닐까??
수컷닷컴 2023.08.19 20:29
[@종합젤리] 개인시간도 더 많고 연예인이 1일 1식 일상 가능하다고 생각
현무는 통통하고 후덕한게 보기 좋은데
zzzz0002 2023.08.19 04:09

블라인더 처리된 댓글입니다.

쥰마이 2023.08.19 13:38
탄수 하루에 최소 100그람은 먹어야 근손실안나는데… 탄수 끊으면서 살빼면 살이야 잘빠지지만 피골이 상접하게빠져서 탄수 어느정도는 먹어야 근손실안나는데…
123123 2023.08.20 10:08
대단은 무슨 개 미련한거지 평생 탄수화물 안먹을 것도 아니고, 안쳐먹고 급하게 빼면 결국엔 다시 돌아옴, 유지를 위한 다이어트를 해야하는데 빼는게 목적이 되버리면 조또 의미없다~
자유게시판