외관만 가지고 판단 할 수 없는 건물

외관만 가지고 판단 할 수 없는 건물

고대신전 

감성카페 

공포게임 비윤리적 실험장소 

아니고 은평구립도서관

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진월야 2023.08.18 14:58
머 저렇게 무섭게 만들어 놨냐
테클충 2023.08.18 15:04
아니 진짜 좀비게임 건축물처럼 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rubo 2023.08.18 17:08
아니 일단 사건이 일어나면 발생 원인지가 여기일것 같아 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.08.18 17:08
한국이었어?!
다크플레임드래곤 2023.08.18 17:18
어 나 은평구 30년 살았는데 한번도 안가봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@다크플레임드래곤] 거주민으로서 은평구 어때요?? 누가 이사간다하면 추천할 만 한가요?
마다파카 2023.08.18 21:38
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 그냥 그래요 돈많으면 마포구로 가는데
ㅅ팔
꾸기 2023.08.19 10:58
얼마전에 봣던 통일교 건물하고 비슷하네..
모른다임마 2023.08.19 22:36
와..뭐지 뭐지 하다가 은평구립도서관 글자보고 빵터졌네요.ㅋㅋ
통영굴전 2023.08.21 10:39
일제 시대 때 지어진 전쟁 관련 건물인줄 알았는데....
자유게시판