한국에서 냄새 많이 나는 사람 본 적 없다는 일본인

한국에서 냄새 많이 나는 사람 본 적 없다는 일본인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2023.08.16 15:38
지하철 노약자석쪽으로 안가봤나보네
제이탑 2023.08.16 16:18
[@띵크범] 니가 일본을 안가봤나보네..거긴 지옥이다
전문가 2023.08.17 09:30
[@띵크범] 한국에만 있지 말고...미국이나 가까운 일본이라도 좀 가 보시길.
인도인이라든가 흑인이라든가 체취가 영역을 형성하면서 기체인데도 무게감과 존재감을 갖고 다가오는 게 느껴짐.
과장이 아니라 코가 아픈 수준을 넘어 눈이 따가움.
데오드란트 바르고 향수로 덮었다지만 그게 또 섞여서
변화를 하면 더 괴로워지는 악취는 경험해보지 않으면 무슨 말인지 모름.

한국인이 안 씻어서 나는 악취가 아무리 더럽다 해도
외국인에게서 나는 것에 비하면 향수임.
ㅇㅇ 2023.08.16 17:42
몸에서 냄새나는 사람을 본 적은 거의 없음. 사람 많은 곳에 있어도 냄새문제 겪어본 게 손에 꼽을 정도
컴퓨터요 2023.08.16 18:48
편의점에서 땀에 절은 아재 냄새 ㅈㄴ 나던데 그거말곤 못본듯
[@컴퓨터요] 그마저도 옷 세탁을 제대로 안해서 그럼......
가을지나겨울 2023.08.16 20:48
옷에 배인 냄새는 있는데 몸에서 나는 냄새는 흔치 않은듯
미처불자 2023.08.16 22:58
음 예전에 버스에서 담배쩔은내 나는 아저씨기 생각나네 내가 아예 담배를 안피우게 된 원인중 하나였지 ㅋ
ㅇㅇ 2023.08.17 06:00
틀딱들 안 만나봤나보네 날숨만 했다하면 그 특유의 ㅈ같은 술냄새 존나 풍기는데 씹
타넬리어티반 2023.08.17 07:57
군대에서도 체취 심해서 문제있는 애는 중대에 한 두 명 정도? 학창시절에도 딱 한 명 본 듯.

유전적인 부분보다는 담배나 술, 안씻는 문제 같은게 있는 사람들이 더 많을 듯. 근데 외국은 아예 타고나길 아무리 잘 씻고 관리해도 냄새가 나는거라;
감자야 2023.08.17 08:06
냄새에 안민감한거 아닐까
난 여자한테도 냄새 나서 코찡하는경우도 꽤 있는데
테클충 2023.08.17 10:01
그냥 과학적으로 한국인종이 가장 체취가 안남
자유게시판