(스포) 영화 더문 어이없었다는 장면중 하나

(스포) 영화 더문 어이없었다는 장면중 하나

얘기의 주인공인

그냥 설경구 따라온 천문대 직원

도경수가 달에 착륙한 상황

혹시 운석들이 도경수 위치에 떨어지나 계산중

별 비중없었던 부하 직원이 갑자기 우주과학자들도 모르는거 혼자 계산해서 혼자만 안되는거 알아버렸는데

말을 안하고 가만있음

그냥있다가 다 좆돼고 나서 그때 말함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.08.16 15:11
진짜 연출 개조가치 했네
긴급피난 2023.08.16 16:52
한국 공무원 고증 잘 했네ㅋㅋ 알아도 가만히 있어야지
좌자 2023.08.17 00:03
교통사고장면도 마찬가지아닌가? 맨닐 놀래 놀라는 그몇초에 시내주행때 80이상 밟았으면 브레이크 왠만하면 다선다
ㅇㅇ 2023.08.17 06:25
그 상황이면 말할 ㅅㄲ 몇 없을거라 본다 다른 사람들 죄다 해당 전공 석박사 이상에 본인은 별거 없는 개 ㅈ밥인데 뭐 계산해서 뭐가 나왔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 듣지도 않을거 뻔하고 만약 들어줘서 조치했는데 아무 이상 없으면 그거가지고 까임. 이러나 저러나 말하면 손해보는거 왜 말 함 ㅋㅋㅋㅋ 만약 ㅈ되지 않으면 내가 ㅈ되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판