경유하러 태국 들렀다가 우연히 야시장에서 프랑스 대통령 만난 여행 유튜버

경유하러 태국 들렀다가 우연히 야시장에서 프랑스 대통령 만난 여행 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.08.14 17:16
국적확인하고 위험한 사항이 없을것 같으니
대통령이랑 일반인이 악수하고 다닐수도 있구나...
우리나라는 과한 의전인지 테러당할짓을 하고다녀서 불안해서인지
저런 모습은 상상이안가는데
다크플레임드래곤 2023.08.14 17:26
[@15지네요] 소총들고 댕김 ㅋㅋㅋ
기존에는 가렸다면
이제는 대놓고 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.08.14 18:06
[@15지네요] 솔직히 그건 북한 때문에라도 안됨. 암살시도만 몇번인데
정장라인 2023.08.15 08:23
[@꽃자갈] 북한에서 과연 암살시도를 할까요? 안하는게 ㄱㅇㄷ인거 같은데...
전문가 2023.08.15 10:35
[@꽃자갈] 우리가 아베가 영구집권하길 바라던 때를 생각해보면
북한, 일본, 중국도 윤석열 영구집권 기원할 것 같은데
luj119 2023.08.15 13:41
[@전문가] 거기에 미국도 포함일듯
아니 전세계 일려나
꾸기 2023.08.15 17:59
저게 정상이지..
명품쇼핑하는년보단...
자유게시판