결혼지옥에 나온 역대급 빌런

결혼지옥에 나온 역대급 빌런

신청자가 여자인게 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2023.08.08 22:03
며칠전에 채운 인류애
이거 하나에 다 썼네 아..공허하다
요술강아지 2023.08.09 13:32
[@ㅁㅁㅁ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.08.08 22:05
진짜 이기적인 사람
BEST 1 케세라세라 2023.08.08 22:53
집에서 놀면서 애도 안봐... 돈도 안벌어....  밥도 안해....  쇼핑만해...    쳐맞고자라서 저런게 아니라 저래서 쳐맞고 자란거라고까지 생각되네
웅남쿤 2023.08.08 22:53
왠 또 미친 년이 나왔네
영아 비건-영양제 강요, 소비중독, 의부증
오만 쓰레기 같은 모든 걸 다 합친 미친 년이 나왔네
제발 방생하지 말고 살아라
정센 2023.08.09 00:06
남자 뇌출혈이 왜 왔는지 저여자 혼자만 모름
ㅇㅇ 2023.08.09 00:33
나랑 상관없어서 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 타인의 불행이 제일 재밌어 알빠노야~
seojin45 2023.08.09 02:55
신청자가 여자 ^^
고담닌자 2023.08.09 08:24
저 방송의 진짜 엄청난 소름은 여자가 신청자라는거다.
주변(뇌출혈까지 왔었던 남편) 다 알고있는데 지만 모를다는게 엄청나게 소름돋는다
위에 누가 쓴거처럼 맞고 자란게 아니라 지가 저렇게 행동하면서 커서 오지게 맞고 자란게 맞는거 같다
듀란트 2023.08.09 10:07
문제는 솔루션을 줬는데 본인이.인정을 안하는지 뾰루퉁함 ㅋ
타넬리어티반 2023.08.09 11:13
결국 결혼이고 나발이고, 사람이 비정상이면 혼자살아도 ㅂㅅ같이 살텐데, 결혼해서 살면 제대로 될리가 없지. 가끔보면 애들 학대하면서 내가 어릴때 부모한테 맞아서 학대당해서 그렇다는 년들 종종 봤는데, 아이에게 대물림하는건 지들이라는걸 뻔뻔스럽게 합리화하는 ㅁㅊ년들...지가 욕하는 자기를 망친 부모들이랑 똑같은 년이 되고 있는...참 답답하다.
고르고르 2023.08.09 11:43
인정 1도 안하고 줘터지게 할만한 짓만 함
루피3 2023.08.10 20:55
요새 안맞아서 저런듯
자유게시판