32세 큐레이터가 원하는 남성

32세 큐레이터가 원하는 남성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우러우처 2023.08.08 21:39
본인 3800? 배우자 1.5억?
절래절래전례동화 2023.08.08 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 말란다
ㅁㅁㅁ 2023.08.08 21:59
아마 친구들도 다 저렇게 생ㄱ..
서로 이쁘다면서 넌 자격있어 ㅇㅈㄹ떨겠지
흐냐냐냐냥 2023.08.08 22:08
ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도선생 2023.08.08 22:09
형들 조심해여 얼굴 이름 다나와서...
케세라세라 2023.08.08 22:55
절래절래
먹지말아야 될 약을 먹은 것인가, 먹어야 될 약을 먹지않은 것인가.....
김공격 2023.08.08 23:25
저런 조건을 가진남자가 너를 왜만나...
정하기힘든닉네임 2023.08.08 23:42
32세인데 철이 안든건지 뭔지
고담닌자 2023.08.09 08:26
[@정하기힘든닉네임] 철이 안든게 아니라 취집하려고 나온거겠죠 ㅋ
ㅁㄴㅊ 2023.08.09 00:07
23세라도 어려워 보이는데
성인인증해라 2023.08.09 00:38
3800으로 제발에 얼굴 돈좀 써라
dgmkls 2023.08.09 01:20
노이즈마케팅이겠지 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.08.09 03:06
방송 메이크업으로 저정도 와꾸면 나가리 난거다
쌩얼은 진짜 못봐줄 수준일 가능성이 높음
저 나이까지 못갔다는건 다 이유가 있지ㅉㅉ

얼핏보니 허동원배우, 에드워드권? 이었나 그 쉐프닮았네ㅋㅋ
읔ㅋ 2023.08.09 08:12
[@웅남쿤] 아니 선무당질도 정도가 있지 ㅋㅋ 이형 항상 말하는거보면 암것도 모르는데 왜케 확신에 차있어? 저 출연자 외모를 논하자는게 아니라 방송용 메이크업에 대한 형의 ‘아는척’이 웃겨서 그래 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.08.09 11:51
[@읔ㅋ] 넌 뭔데 와서 시비냐?
알만하니까 안다고 하겠지ㅉㅉ
모든 사람의 견식이 너같은 수준인지 아냐?
너야말로 나에 대해 아는 것도 없으면서
왜 "아는 척" 하면서 시비까냐?
ㅋㅋ 2023.08.09 15:21
[@웅남쿤] 그냥 야동 품범이나 찾아 올려....ㅋㅋ
웅남쿤 2023.08.10 02:50
[@ㅋㅋ] 내 알아서 할테니 깨작대지 말고 짜져ㅋㅋㅋ
할말없으니 똥을 싸고 있네
왘부왘키 2023.08.09 03:17
나이 많은 분 만나면 될 듯.
낭만목수 2023.08.09 05:55
관리한게 저정도면... 걍 말 안할란다.
DyingEye 2023.08.09 09:22
관리 안해도 서른 초반이면 저게 평균이지 않나?
수컷닷컴 2023.08.09 10:27
공개 처형 ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.11 13:49
집안이 ㅈㄴ 잘사나..?
그거 아니고서야 납득이 안되네..
 ‘관리잘한 외모’라는데.. 솔직히 평타 이하인거 같은데..;
마다파카 2023.08.14 02:21
자연얼굴이네
요즘 좀 애매한 자연산들이
지리는 병원산보다 더 자존심세움

자연빵 저정도면 상위권은 맞다고 본다
병원산들이 너무 잘나와서 하향된거지

그리고 저거는 ㅅ팔 작가들이 대본써준게 뻔하지
형들아 저런거 한두편봄?????
자유게시판