인싸들의 성지 양양 근황

인싸들의 성지 양양 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2023.08.03 14:41
양양이 핫플인가요? 부산이라서 잘 모릅니다.
다크플레임드래곤 2023.08.03 15:20
[@후루룩짭짭] 양양 속초쪽에 파티하는 게스트하우스들 생겨나기 시작하면서
호텔 풀파티 등등 저쪽에서 많이 하는걸로 알고있음
왜 나 대학생 때는 저런게 없었을까 흑흑
캬캬캬캬캬이이이 2023.08.03 16:55
[@후루룩짭짭] 동해안 핫플이에요! 수도권에서 동해갈때 주로 양양 강릉.
 속초는 죽었고..(속초주민들 죄송..)
오랑지 2023.08.03 15:23
30대 후반이 구경가도 되나요?
되죠 2023.08.03 15:46
[@오랑지] 근데 거리유지10미터 하셔야죠
오랑지 2023.08.03 15:57
[@되죠] 10미터나요?
akrnakrn6 2023.08.03 17:15
[@오랑지] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안씁니다. 투명인간 취급 받을 뿐 입니다.
단순 구경이라면 편하게 분위기만 즐기다 오셔도 됩니다.
파이럴 2023.08.05 21:49
[@akrnakrn6] 늬들끼리 재밌게 노세요~~ 깡촌까지 안갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.08.06 14:23
[@파이럴] 화 많이 나셧네 30대신가요?
아그러스 2023.08.05 14:53
[@오랑지] 30대 후반 박서준 정도면 구경뿐 아니라 체험도 가능
후끈후끈 2023.08.03 15:37
그날밤 인.싸 많았겠구나~~
길동무 2023.08.03 17:12
야외플도 하고 아주 개방적이다 좋은점은 다없어지고 안좋은것만 남을듯
꽃자갈 2023.08.03 17:24
전 그만 정신을 잃고 말았습니다
ㅇㅇ 2023.08.03 22:27
아마 대한민국 어딜가도 저기보다 안전한곳이 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 일단 러지들이 저기는 못 감 딸배충, 은둔형 외톨이, 벌레, 찐따들이 저기 갈 수있겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에도 2030 딸배가 묻지마 범죄 일으켰더라
짜르 2023.08.04 07:46
[@ㅇㅇ] 인싸 죽이겠다고 아싸가 칼들고 나댔다고 생각 안하냐? 인싸 아싸 거리면서 왕따나 조장하고 내로남불 시전하며 잘나간다느니 일찐 놀이나 하고 미성숙한 것들이 지들 미친짓은 즐기는거고 남들 하는 행동은 혐오하기 바쁜 병맛 사회로 만들었냐!
신선우유 2023.08.05 03:38
[@ㅇㅇ] 사람 분류해놓고 잠재적 범죄자로 모는 거 어디서 많이 본거 같다. 뭐가 웃긴지 모르겠는데, 이러지 말자. 그리고 인싸는 범죄자 없냐? 예를 들어 일진이나 조폭들 중에 아싸가 한명이라도 있겠냐?
왘부왘키 2023.08.03 23:21
부럽당..
dgmkls 2023.08.04 13:53
I인 나로서는 막상 가고싶고 놀고싶은데 가보면 사람들 많아서 기빨려가지고 귀소본능 일어날듯
낭만목수 2023.08.04 21:30
다행이군... 저런 사람 많은데는 극혐이라..;;;;
파이럴 2023.08.05 21:48
왜케 ㅄ 들 같지..... 굳이 양양까지 가서 저렇게 놀아야 됨? 걍 워커힐을가~ 다 지방애들인거야 돈이 읍는거야?

하기야  쟤들 직업이나 학력 같은건 조또 없어 보이던데.... 뭔가 그냥 인싸 코스프레하는 새키들 같음.

같이 안어울리고 싶어.  화이팅해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판