아이돌이 생방송 중에 욕한 레전드 무대

아이돌이 생방송 중에 욕한 레전드 무대

소리ㅇ

Ah Yeah~ haha listen to my word.
아예~ ㅎㅎ 내 얘길 들어봐.
 The fucking dick is in your pussy
내 야츄가 너의 ㅇㅇ 안에 있어
Ah ha say what?
아하 뭐라고?
Now watch out the freakyboy
그 별종놈을 조심해
Here we come!
지금 우리가 간다!

그는 바로 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.08.03 15:13
가사는 누가 써준거려나
은지원이 쓴거라면... 영어 잘하는거 보면
저거 분명히 알고 넣었을거같은데
ㅂㅂㅂ 2023.08.03 15:42
[@다크플레임드래곤] 은지원이 애드립처럼 넣은듯 정식 가사가 아닌거같음ㅋㅋㅋ
케세라세라 2023.08.03 22:33
[@다크플레임드래곤] 저걸 정식으로 넣었다면 더 큰 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.08.03 23:07
[@다크플레임드래곤] 검열하는 방송 까려고 애드립한거 아님?
전문가 2023.08.04 12:05
come도 come이 아닐 수 있음
미루릴 2023.08.04 18:04
저거 가사가 기억 안 나서 대충 시부렸다는 설이...
자유게시판