나는 솔로 돌싱특집 2탄 근황

나는 솔로 돌싱특집 2탄 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

주하 2023.07.28 10:48
퐁퐁남 구하기 특집
도부 2023.07.28 12:54
[@주하] ㄹㅇ 경제적 후원자 찾으러 나왔다는 생각을 버릴 수가 없네 ㅋㅋ 특히....
Plazma 2023.07.31 00:59
[@주하] 생각이 참 미개하다
언블락넴 2023.07.28 11:05
자신의 선택에는 책임이 따르는 법..본능에만 충실하면 화를 입기 좋다
제이탑 2023.07.28 12:55
콘돔안쓰는 애들의 말로
긴급피난 2023.07.28 12:57
한쪽에서는 애 안 낳는다고 인구절벽이라고 난리치고, 반면에 유럽은 미혼모 출산비중이 전체 출산율을 끌어올리고 있다는 기사도 심심치 않게 나오는 마당에 댓글들 분위기는 여전하구만.
anjdal 2023.07.28 15:26
마지막 여자빼고 전부 철이 없구나..
갲도떵 2023.07.28 19:11
왜 이혼했는지도 궁금한데?? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.28 19:36
흠 왜 희생하고 있는 여자들을 비하하는건지 이해가 안되네요. 제 상식으로는  요즘 사람들을 이해 할 수가 없네요. 전후사정이 어쨌든 아이를 혼자 키우고 있고 양육비를 받지 못하고 있다고 하는 팩트에서는 저는 이 이상 반박, 비판할 논리가 딱히 생각나질 않습니다. 근데 위에 댓글 다신 분들은 어떤 사정을 보고 비하하실 수 있는지 궁금하네요
ㅇㅇ 2023.07.28 20:59
[@ㅇㅇ] 어허 피냄새 그만 풍겨
ㅇㅇ 2023.07.30 23:43
[@ㅇㅇ] 그저 반박은 못하고 도덕성 발달이 1단계 수준인가? 미개하네
ㅇㅇ 2023.08.01 09:52
퐁퐁남 구하기 프로젝트
타넬리어티반 2023.08.01 18:24
내 주변에도 이혼한 친구는 급하게 사고쳐서 결혼하거나 그냥 결혼 자체를 급하게 한 애들 뿐임. 신중하게 연애 2년 이상 하고 결혼해서 이혼하는 케이스 나는 못봤는데, 아마 급하게 결혼하는 케이스보다는 확연히 적을 듯. 결혼이 검증하고 오래 보고 해도 실패가능성이 있는데, 에라 모르겠다 마인드로 막가는 즉흥적인 사람들은 실패할 가능성이 당연히 더 높지.
자유게시판