가정교육의 중요성을 보여주는 아기

가정교육의 중요성을 보여주는 아기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2023.07.24 16:49
진짜 기특할 것 같다
ㅇㅇ 2023.07.24 19:16
저 영상 존나 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고도 못 느끼는 빡머갈 있을거 같아서 말하는데 진짜 가정교육 하고 싶으면 저 ㅈㄹ이 아니라 니가 직접 밀대갖고 청소하는거 보여줘라 저 영상이 가정교육의 중요성 ㅇㅈㄹ 하면서 올라왔는데 팩트는 가정내 서열을 더 확고히 해줄뿐 그 이상도 이하고 아닌 영상이다. 저런 애들이 그대로 저렇게 자라면 자기 객관화 안되는 위선자 꼰대가 돨 확률이 존나게 높다. 사회적으로 틀린 길만 제시하는 암적인 존재가 될 수 있다 그 말이다.
ssee 2023.07.24 19:41
[@ㅇㅇ] 애는 있고하는소리임?
copyNpaste 2023.07.24 20:28
[@ssee] ㅇㅇ이 말을 개떡같이 해서 그렇지 어느정도 일리 있는 말임. 사이 좋게들 지내자들.
ssee 2023.07.24 21:05
[@copyNpaste] 일리있긴 뭐가있음...
남자가 백수임? 여자가 청소하고있고 남자는 아이보다가 청소 조금 거들어 주는거라고 뿐이판단못하는데.

내가하고싶은 말은 각자의 역할이있다는거임.
자기가 빈시간에 직접하면좋겠지.그런데 저영상으로 그만큼판단이가능함?

골때리네 뭐내 라고 할소리임?날선개아니라 그냥 아이한 10명 키운것처럼 말하길레
얼척이없어서 물어봄.

그리고 아이가 부모의 거울이긴하지만
아이도 하나의 생각을가진 사람임.
부모가 바르다고해서 아이도 100% 보고 바르게 자라지않음.
위에 같은 소리하는사람들이 나중에 니아빠는 존나개열심이살았는데 넌왜안그러냐 하면서
아이를오히려 쪼겠지.
ㅇㅇ 2023.07.24 21:22
[@ㅇㅇ] 응 아니야 모방학습이야. 니가 편협한 시각으로 사회의 현상을 바라보는 그런 틀린 길만 제시하는 암적인 존재라해서 다른 존재들이 그렇게 되는게 아니란다.
유요 2023.07.25 00:41
[@ㅇㅇ] 아는척 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 넌 애도 안 낳았잖아

결혼이나 할 수 있간

어느 남자가널 데려가겠냐
완타치쑤리갱냉 2023.07.25 08:20
[@ㅇㅇ] 암적인존재??
자기소개임??
율하인 2023.07.25 09:07
[@ㅇㅇ] 꼰대가 무조건 잘못됐다는거 자체가 니가하고싶은거 말고는 아예 받아들일 생각이 없다는거네 니가 하는건 다 맞는거고 남들이 하는건 다 틀린거고 거기다가 꼰대들이 하는건 다 극혐인거고 넌 진짜 인생의 패배자 같은 말만하네 ㅋㅋㅋㅋ
변사체 2023.07.25 11:45
[@ㅇㅇ] 와.. 이 영상을 보고 그렇게 꼬아서 생각하는걸 보니깐
가정교육이 얼마나 중요한지 새삼 깨닫게 되네
제이탑 2023.07.24 20:53
나도 좀 이영상가지고 가정교육의중요성 이러기엔 좀 신빙성이 떨어진다고 보긴봄
ㅇㅇ 2023.07.24 21:23
[@제이탑] 좋은 교육은 가르치는게 아니라 보여주는 것이다. 그런 의미의 효율적인 교육 혹은 학습의 효과를 입증하는 영상인셈.
quantec 2023.07.24 21:49
단순히 반복된 주입식교육일뿐
타우지 2023.07.24 23:51
[@quantec] 주입식 교육이 뭔지도 모르구나 ㅋㅋ
유요 2023.07.25 00:41
[@quantec] 와진짜 ㅂㅅ들 존나많네
인지지 2023.07.25 01:20
[@quantec] 너 머리구조 대단히구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 삶을 살고 있고 주변에 누가 있을지 다 보인다 진짜 ㅋㅋㅋ
수코양이 2023.07.25 08:50
[@quantec] 주입식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각 좀 하며 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뎅데레 2023.07.24 22:05
걍 저때 애기들 아빠 엄마가하는거 다 따라한다 ㅎㅎ별의미없음
부모입장에선엄청귀엽긴하지 ㅎ
정장라인 2023.07.25 09:25
전에 어그로에 관한 글을 본 게 있었는데...
https://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=115941&page=6
windee 2023.07.25 11:21
댓글들 어지럽네
뀨쀼 2023.07.26 09:55
ㅋㅋㅋ귀엽기만하고만 왜들화가나있냐
자유게시판