교도소 개인 구매 물품 중에 식빵이 없어진 이유

교도소 개인 구매 물품 중에 식빵이 없어진 이유

교도소에서 식빵 베이스로 케이크 만들고

술 만들어 먹어서 구매 가능 물품에서 식빵 삭제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.07.17 15:18
식빵이 있으면 발효가 가능해지니까
럼블 2023.07.17 17:17
ㅄ들 ㅋㅋ  죄를 짓지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2023.07.17 22:24
저런거 쳐 먹으면 아 맛있다가 아니라...아 시발 내 인생 왜 이렇게 비참하지...이게 정상적인 사고방식인데

정상적인 사고방식을 가진거면 빵에 안들어갔겠지...으휴 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.07.17 22:36
[@갲도떵] 그런 거 보다는 사회에서 쳐다도 안보던 거 군대 오면 부식이나 PX에서 사는 걸로 별의 별 바리에이션 만들어먹는 거 그런 거 업그레이드 버전 같은데
와.. 군대는 2년으로 끝나는데, 저 생활은 진짜 지옥같겠네 그러길래 누가 죄 저질르래..
자유게시판