한국때문에 개성있는 패션 문화가 많이 달라졌다는 요즘 일본

한국때문에 개성있는 패션 문화가 많이 달라졌다는 요즘 일본

한류 유행으로 한국 따라하는 패션이 많아졌다고

그래도 패션은 예전부터 일본이 더 유명했다고 부심부리는 일본 여자와 발끈하는 한국 남자...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2023.07.13 18:13
요즘엔 다 한국식으로 화장해서 야동볼때 좋다
꽃자갈 2023.07.13 18:35
[@sima] 아 이거네! 요즘 들어 호인 애들이 많아졌다 싶더니
ㅇㅇ 2023.07.15 11:12
[@sima] 그래봤자 그 못생긴 주둥아리는 안고쳐서 어차피 발굴하는건 매번 똑같다
긴급피난 2023.07.13 19:21
이세이 미야케 아지매들이나 입지 젊은사람은 안입어;;;;;
ㅇㅇ 2023.07.13 23:16
일본이 옷 더 잘입는건 맞지
파이럴 2023.07.14 01:13
[@ㅇㅇ] 덕후새키눈에는 그렇게 보이기도 하겠다능
테클충 2023.07.14 11:48
[@파이럴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리지 만화만 처 봤나
일본에서 유행 끝나면 서울에서 유행하기 시작함
지금 저건 그냥 일시적인 현상일 뿐이지 국뽕 일뽕 빼고
패션은 일본이 압도적으로 우수함
ㅇㅇ 2023.07.15 11:14
[@테클충] 일시적인 한류 현상 = 약 10년 넘음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.16 02:55
키작은 난쟁이 새끼들이 옷도 개거지같이 입고 머리도 쓰레기같이 하고 다니다가
사람처럼 보이게 해주니까 또 개쌉소리하네

원시토인시절 문화전해주고 사람만들어주니까 뒷통수쳣던 미개민족 쪽바리
자유게시판