알바하다 임신한 막막한 자영업 커플

알바하다 임신한 막막한 자영업 커플

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

luj119 2023.07.09 23:10
지금 쟤들한테 낙태하라고 전하 겁나 한다는데
장지동파워슈터 2023.07.09 23:52
[@luj119] 전하~ 통촉하여주시옵소서~~
파이럴 2023.07.10 01:52
[@장지동파워슈터] 재밌냐?? 아놔 븅쉰새키보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이쳐먹고 존나 할짓 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2023.07.11 11:04
[@파이럴] 왜 이렇게 진지하냐???
파이럴 2023.07.10 01:53
아놔 존나 욕하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 2023.07.10 09:49
저들에게 후원이라도 할 거 아니면 쓴소리랍시고 악플 달지 마라. 
막막한 가운데 그래도 책임지겠다고 열심히 살려고 하는 20대가 무슨 죄냐?

직접적인 도움을 주거나 돈 줄 때, 소고기 사줄 때나 훈계고 일침이다.
ㅇㅇ 2023.07.11 08:41
아직 정신 못차린거 같은데,, 저 사람말 듣고 현실을 깨닫길...
자유게시판