미군만 들어갈수있다는 가게에 빡친 박준형

미군만 들어갈수있다는 가게에 빡친 박준형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닶악 2023.07.10 00:49
원래 모든 가게들은 사장 맘이고 사장이 대장이긴 하지
피자집에가서 왜 짜장면 안되냐는거랑 뭐가 다르냐
손님이라고 다 왕은 아니다
여기도 자영업이나 자기사업 하는놈들 있는거 같드만
힘내라
니 인생 주인은 너다
1sssss 2023.07.10 00:51
[@닶악] 애새끼냐? 아니면 지적장애가 있냐?
그게 예가 맞다고 보냐?
너 같은 것도 글을 읽고 쓴다.
세종대왕님이 잘 못 했다고 본다.
닶악 2023.07.10 00:53
[@1sssss] 머라노 ㅂㅅ이갘ㅋ웨쳐시비야 이시발련이세요
세종대왕은 니애비냐 졷발련아 뭔 세종대왕이 나왘ㅋㅋ
븅신개졷같은련이 욕을 못해서 안하나 왜 개쳐욕을 하고 지미씹애미애비 다 갈아벌라 아 시발련이 갑자기 열체이네 개졷같은련이
피자집에서 사장이 짜장면도 파는대가 있어 왜 그러냐고 그것도 사장맘이고 시발련아
피자집가서 왜 짜장안파냐고 그것도 사장맘이고 십색갸 말이 안돼냐 이게
파이럴 2023.07.10 01:28
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱규 2023.07.10 02:17
[@닶악] 똥이 말도 하네
미국에서 흑인 안받아봐라 어케 되나
걍32 2023.07.10 09:54
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 바로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요종도?
짱규 2023.07.10 02:17
[@닶악] 시파 노키즈존 이딴거 부처가 차별인데
뭔 차별은 여성 성소수자만 챙기지
수달 2023.07.10 06:34
[@닶악] ??종: 애 말이 참 말같이 않는 말 하고 있어 내가 한국어 만들었는데 너는 참 한국어 같지 않은 말을 짓거리고 있구나.
아야시로 2023.07.10 10:59
[@수달] 그건 한글. 한국어 아니고.
1sssss 2023.07.10 00:49
공정거래법 위반이네
파이럴 2023.07.10 01:30
그냥 안가면 되는거 아니야? 안판다는데 가게가 저기만 있는것도 아니고, 왜 굳이 바득바득 가려고 에너지쓰고 난리여
전문가 2023.07.10 09:16
???:"흑인은 안 받아요. 그냥 우리 가게 정책이에요."
우로로1234 2023.07.10 10:09
저기가 평택 미군 앞에 시장인데, 원래 한국사람 절라 비하하고 욕하는데로 유명함. 폭행 시비 사건 일어나면 흑인보다 백인이 많은곳.ㅋㅋ; 쓰레기도 아무데나 던져놓고, 걍 미국 사회에 쓰레기들이 우리나라에 와서 돈버는 그런느낌임.
외국인 노동자인데, 잘사는나라에서 못사는 그지들이 우리나라에 와서 자격지심으로 욕하는격..ㅋㅋ; 저기 지나가면 치노치노이런다. (치노는 중국인을 뜻함 비하단어). 걍 저기는 노답임 노답.
저기 옷도 미군만 판다는곳도 있고, 수선도 미군에게만 해준다는곳 절라 많다. 왜냐하면 달러로 받거덩, 저기 세금탈세 조사해봐야됨. 현금으로 받는곳 절라 많고 미화로 받기 때문에 인근에 환전소 절라많음.ㅋㅋ 그래서 쌈리에서온 술집도 많고.ㅋ
아야시로 2023.07.10 11:01
손님은 가려받을 수 있다고 봄.
다만 그 이유가 인종이면 안되는 거지.
추가로 사회정서상 그리고 법적으로 금지된 이유만 아니면 충분히 가려받을 수 있다고 생각함.
주취자 손님 안 받는다면 주취자차별 이라고 하지 않을거 아님
닶악 2023.07.10 21:00
아이개씹돌빡새키들
늙으면 죽어야지...라는건 그 말 토시 그대로 나이들어 늙고 병들고 힘없으면 살지말고 걍 뒤지라는 말이 아니라 나이를 먹을수록 겸손함을 갖고 나이먹었다고 그게 벼슬처럼 굴지 말라는 말이지 ㅐㄱ십병자색기들 개ㅂㅅ아니랄까바 말꼬투리잡고 쳐씹ㅈ1랄들이넼ㅋㅋ
보님보님 2023.07.10 23:18
[@닶악] 갑자기 뭔소리세요
자유게시판