출산중 아기가 죽은 줄 알았던 침팬지 엄마

출산중 아기가 죽은 줄 알았던 침팬지 엄마

수의사가 소생술?을 진행했고 한 시간 뒤에 

엄마 에게 보내졌는데 엄마는 죽은줄 알고 있다가 손 나오는 거 보고 바로 안음 ㅜㅜ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅓㅜ야 2023.07.05 11:22
ㅠㅠ
완타치쑤리갱냉 2023.07.05 12:37
ㅜㅜ
꽃자갈 2023.07.05 12:52
원숭이도 저러는데...
쟤네들도 새끼가 죽은걸 알면서도 한참을 내려놓지 못하더라
고담닌자 2023.07.05 15:37
동물도 저렇게 자기자식한테 저러는데 요즘 사람새끼란것들이 아이한테 하는 기사들보면 하...
미래갓 2023.07.05 15:40
[@고담닌자] 그런것들은 사람도 동물도 아닌 쓰레기라고 합니다.
닶악 2023.07.05 18:48
죽음을 인지하지 못 하거나 초보애미들은 썩어서 살가죽에 뼈만 붙어있는걸 가지고 다니기도함...
28년생김지영 2023.07.06 06:43
영유아 유기하거나 방치 사망케한 부모들에게 저거 하루에 24시간동안 보여줘야함 출소하는 닐까지  시설에서 세금으로 옷입혀주고 먹여주고 재워주는게 교화가 아님
탕수육대짜 2023.07.06 09:24
ㅜㅜ
꿈틀v 2023.07.11 15:08
이래서 사람이 제일 무섭다는 것이죠..
자유게시판