우크라이나의 평화를 위해 전라남도 순천에서 서울까지 삼보일배한 스님

우크라이나의 평화를 위해 전라남도 순천에서 서울까지 삼보일배한 스님

우크라이나 평화를 위한다며 전라도 순천에서 서울까지 약 350km 삼보일배하면서 감

길거리 노숙하면서 총 92일만에 도착 

도착하고 나서 바로 환복후 1시간정도 명상하고 끝났다고 함

체코에서 태어나서 순천 송광사로 출가하신 정관스님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사수미 2023.07.03 11:20
와 다 떠나서 경이롭네
낭만목수 2023.07.03 12:08
저게 말이 쉽지... 극한중의 극한이다. 우리나라 스님인줄 알았는데 외국 스님이셨구나...
ㅇㅇ 2023.07.03 12:47
그래서 저 고생해서 실질적으로 해결된게 있음?
정장라인 2023.07.03 12:51
[@ㅇㅇ] 어째서 꼭 너 같은 애들은 사라지질 않을까
[@ㅇㅇ] 나도 한 때는 당신처럼 시니컬한 시선을 갖고 있었는데, 그래도 저런 행위가 결국엔 타인에게 메세지가 되고 교훈이 되더라
참너도 2023.07.03 12:58
[@ㅇㅇ] 가관이다 역사를 모르니 철학이 없나보네
느헉 2023.07.03 18:42
[@ㅇㅇ] 님 부모님이 님을 위해 기도를 했건 불공을 들였건 점을 봤건 실질적으로 해결된거 있습니까?

메시지를통하게 하는 방법중에 하나라고 봐야죠.
ㅇㅇ 2023.07.03 19:29
[@ㅇㅇ] 전형적인 그 세대특 '깔개' 마인드누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2023.07.04 20:24
[@ㅇㅇ] 그런 너는 뭘 했는 데?
아ㅋㅋ 2023.07.03 13:25
그래서 해결된거 있냐고ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2023.07.04 01:14
[@아ㅋㅋ] 궁금하면 찾아봐 병ㅇ신아
조또 관심도 없으면서 병ㅇ신새끼가
ㅇㅇ 2023.07.04 18:44
[@아ㅋㅋ] 그 ㅈㄹ 하다 남성인권 먹혀버렸쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2023.07.04 10:47
우와 종교를 떠나서 경외심 마저 든다
대단하다 정말~!!
우리나라 종교 지도자들은 보고 배워야함 특히 나의 종교인 개신교의 목사라 칭하는 먹사들!!
루피3 2023.07.05 04:56
와.... 제자리에서 하는 108배도 겁나 빡시던데
진짜 대단하시다....
자유게시판