일본인이 보고 너무 예쁘다고 한 한국 길거리 사진

일본인이 보고 너무 예쁘다고 한 한국 길거리 사진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수리수리마수리 2023.06.29 08:27
이게 왜 예쁘지??
구라도리 2023.06.29 08:41
[@수리수리마수리] 우리가 일본 골목길보면서 감성이 다르다 생각하는 그런이유 아닐까??
kazha 2023.06.29 11:48
야동표지 보면 일본어로 적혀있으면 그럴싸한데
한국말로 다 적어놓으면 존나 이상하잖아 그런 감성인듯

한글이 이상하다는데 아니고
모르는 언어에 대한 + 감성수치가 있는듯
외국인들도 한국어 이상한거 써있는거 멋있다고 달고 다니는 것처럼
깡쥐 2023.06.29 12:41
라스베가스도 현지인들은 싫어한답니다 ㅎㅎ
https://youtu.be/DBGF50tw2DM

요거 봐보세요
anjdal 2023.06.29 17:21
길 깨끗하고 보기좋네
외국인들 감성 자극하는 골목인듯?
정하기힘든닉네임 2023.06.29 22:49
신기하네 나는 일본 주택가를 보면서 우리나라처럼 따닥따닥 되어있지 않아서 이쁘다 했는데 정말 관점이 다르구나
거신 2023.06.30 01:07
매일매일 보는 감흥없는 일상들이 누군가에겐 특별한 경험이 될 수 있음
성인인증해라 2023.06.30 16:37
일본야동짱
리묵직 2023.07.01 02:26
그나저나 여자만아구찜 나만웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판