대통령이 되면 수면내시경을 할 수 없는 이유

대통령이 되면 수면내시경을 할 수 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

석열아 너 술이랑 고기 하도 처먹어서 장건강 의심되는데 이참에 대장내시경 한번 받아보자. 혹시 알아? 너가 줄리랑 살면서 애새끼 한명 안낳은 이유를 우리가 알게될지
케세라세라 2023.06.16 00:49
지금 우리나라는 대통령 유고 상태가 일주일에 5일은 될듯~
잉여잉간 2023.06.16 07:36
굥은 단 하루도 안 취한 날이 없는거 같던데
어른이야 2023.06.16 08:53
있으나마나한거 뭐 그냥 전신마취하고 해도....
ㅇㅇ 2023.06.16 10:28
정신병자들 ㅈㄴ많네 여기 ㅋㅋ 일상생활 가능하냐?
정센 2023.06.16 12:34
[@ㅇㅇ] 석열이가 맨날 술에 취해사는건 전국민이 알고 세계 각국 정상들이 아는 사실인데 왜? 느그 수령님이 욕먹으니 참을수 없어??

노대통령은 대통령은 항상 불의의 상황에 대비해서 깨어있어야 한다는 이유로 임기동안 정말 피할수 없는 상황(외국 정상과의 만찬 등, 양해가 가능하면 안드셨다고) 아니고선 술을 한모금도 입에 대지도 않으셨다고 한다.
[@ㅇㅇ] 게시물 자체가 대통령이란 관련된 주제잖어? 문제가 될 게 있음??

디시 가봐 거기 가면 진짜 정신병자가 뭔지 알게 될거야
ㅇㅇ 2023.06.16 19:31
[@ㅇㅇ] 다들 하하호호 하는디 혼자 불편해하누 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.17 23:20
[@ㅇㅇ] 정신병자들끼리 하하호호 하니깐 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대가리 녹아서 그런갑네
후루룩짭짭 2023.06.16 12:11
수면내시경하면 웃기긴하겠다. 바이든 날리면 어쩌구저쩌구 말 튀어나올지도
전문가 2023.06.16 17:51
항상 매스컴에 나올 땐 술잔을 들고 있는 양반이 대통령이 있어도
사이비 종교의 교주처럼 모시는 애들은 그걸 비판할 지성이 없음.
무지성으로 믿는 인간들이라 자신이 믿는 최고존엄은 무오류의 존재라고 생각해서
잘못된 언행을 비판하는 이들이 좌파빨갱이로 보임.
자유게시판