생로병사의 비밀 나왔던 소주사랑 이란아재 근황

생로병사의 비밀 나왔던 소주사랑 이란아재 근황

방송나간 이후로 술 약간 줄임

현재 업체 사장님으로 잘나가고 있고 최애 한식은 돼지고기 넣은 김치찌개라고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닶악 2023.06.10 16:21
초등학교때 정도 자기 자신 '나'를 사랑하고, '나라'를 사랑하라 배운다...
우리나라에는못배워쳐먹은개씹색기들이 존나 많아 때론 자주  수입해 온다
[@닶악] 이 양반도 생로병사의 비밀에 나와야 돼ㅋㅋㅋ 정신병자 편으로ㅋㅋㅋ
닶악 2023.06.10 18:02
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 그 닉달고 할 소리냐? 정치이야기만 싸부리던가 오만 여기저기 연예인글에도 드립치고ㅋㅋㅋ
니가 나에게 정신 나갔다 하는건 좋은데
스스로가 정신이 온전한 상태라는 전제가 있는건 아닌거잖아...
다 미친세상에 나만 잘났다는 말이 아니라 너만 잘났다고...
인정은 해드릴게
나는 정신병자 너는 정신완전자

어려운거 아니니까
/그건그거고 위에 내가 쓴 댓글은 '나 미쳤다'가 아니라
자애심과 애국심을 갖고 이민자에게 부끄럽지 않은 사람이 되자는 내용임
정센 2023.06.11 05:36
[@닶악] 왜 근데 누워서 침벹어요??
노숙자페이스 2023.06.11 08:32
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 내가 볼땐 당신이 정신병자 같은데?
이양 2023.06.11 09:17
[@노숙자페이스] 1호선에 계실듣
타우지 2023.06.11 10:49
[@닶악] 그래서 니가 뭘 할수있는데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.01 14:30
[@닶악] 어버버 거리지말고 말이나 똑바로 하세요 아재 ㅋㅋㅋ
얜 어딜가나 ㅊ맞고있네 븅 ㅋ
닶악 2023.07.01 14:31
[@ㅇㅇ] 신났다ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.01 14:59
[@닶악] 고닉 어쩌고씨부려쌌드만
타우지 저 분한테는 왜 암말 못함? ㅋㅋㅋ
신났다니 다행이네 행복해라
닶악 2023.07.01 15:05
[@ㅇㅇ] 이제 언제껀데 먼소릴하는거야 이븅신은.....너 방구석에 쳐박혀 인터넷만 들여다보고 모든거 다 대꾸하고 그러고 사냐? 인터넷이 너의 리얼월드지??
걍 못봤거나 대꾸안하거나 무시했거나 그런거겠지 뭐를 해야함?
위에 있네 나보고 뭘할수 있냐고 걍 무시한거 같으네.....
ㅇㅇ 2023.07.01 15:55
[@닶악] 하도 닉무새 짓거리하니까 지적당한거 아냐 퓡쉬나 ㅋㅋ
여러명 한테 개같이 까이던데 ㅋ
안쓰러워서라도 난 이상 너 안갈굴테니 고마 갈 길가라 ㅋ
고생했다
쿨거래감사 2023.06.11 19:26
윗분들 당췌 뭔소리들 하는건지...
초딩169 2023.06.11 20:56
[@쿨거래감사] 무슨소리 하는지 이해 안된다 - 정상
kazha 2023.06.12 05:06
방구석 정신나간 여포가 혼자 풀발기하네
ㅇㅇ 2023.07.01 14:31
[@kazha] 닶악 쟤 좀 경계선 지능장애임 ㅋㅋㅋ 여러사람한테 시비트고 이긴적이 없음 ㅋㅋ
닶악 2023.07.01 14:32
[@ㅇㅇ] ㅄ들끼리 키배에서 이기는게 뭔뎈ㅋ
ㅄ킹임?너 누군지 감이온다

니색기현실

아스퍼거 스피맨님이 들어왔습니다.
[아스퍼거 스피맨] [오후 2:38] 소중한 주말 휴일 너같은 노가다 아재랑
여기서 시간낭비 해야겠냐?
오픈카톡 링크까지 올리는것보고 진짜 한숨부터
나온다

헛짓거리 그만하고 자가격리면 잠이나 처자라

간다 ㅂ2
아스퍼거 스피맨님이 나갔습니다.
ㅇㅇ 2023.07.01 14:36
[@닶악] 난 사실 너의 애비야♡♡
키배 어쩌고 하드만 지가 제일 여기저기 시비트고 다님 ㅋㅋㅋ
현실에선 행복하길 바란다 ^^♡
닶악 2023.07.01 14:39
[@ㅇㅇ] 니현실은졷같음이느껴지잖냐걍뒤져왜사냐
그래도 지금은 행복하길 바란다 니가 이겼어 내가 짐...
드르와서 대화를 해보자고 느그 팩트가 무엇인지 아니면 개고집땡깡이라도 부리든지
대화방에서도 의견은 없고 지말만하고 그냥 나가는 색기들임.
나도 ㅄ 결국 다 ㅄ
유가릿?
ㅇㅇ 2023.07.01 15:59
[@닶악] 그래 우리둘다 ㅂㅅ인건 맞지ㅋㅋ
다만 나는 니가 인정했듯 이긴 ㅂㅅ이고
넌 진 ㅂㅅ이고 ㅋㅋ 아 농담

얌마  키배이겨도 의미 없다면서
실상 어딜가나 시비트고다녀데니까
가끔 니가 맞는 말 해도 나도 욕먹을까봐
동조를 못해주겠잖아 ㅋㅋ
그만 좀 들쑤시고 다녀라ㅋ
행복하고 ㅇㅇ