수영장 안전 요원에게 요구되는 필수 능력

수영장 안전 요원에게 요구되는 필수 능력

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2023.06.09 17:28
멋지다잉
제가 대략 10초쯤에 파악했는데 소질 있는건가요?
닶악 2023.06.09 21:31
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 네 그동안 인생낭비하셨어요 님은 나가서 안전요원하세요 천직이십니다
ㅇㅇ 2023.06.10 13:49
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 사고 나는거 알고 보는데 누가 몰라 빡대가리야
ㅇㅇ 2023.06.10 14:36
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 닉네임 존나 정신병자같다..
으어뎐던 2023.06.10 15:06
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.10 17:32
[@으어뎐던] 너가 웃을건 아니지 않음?
auroraleaf 2023.06.09 22:27
수영도 못하면서 왜 저러고 노는 거냐
간지덕 2023.06.10 01:06
[@auroraleaf] 여자는 만나면서 야동 보시나요?
하반도우 2023.06.10 13:42
물먹고 죽어가는사람은 소리도못지른다
자유게시판