딸을 놀래키려고 비행기 옆 자리를 예약한 아빠

딸을 놀래키려고 비행기 옆 자리를 예약한 아빠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

unholy 2023.06.07 10:51
여행가서 원나잇도 좀 하고 남자들하고 놀려고했는데 눈치없는 아버지가 망쳐버렸네
[@unholy] 니가 아는게 전부가 아니야 ㅋㅋ
살면서 지인이라고 할만한 사람들 아니면 동료들 대부분 너랑 비슷한 수입에 비슷한 아파트에 비슷한 학력일거 잖아ㅋ
고만고만한 사람들 모여서 또 고만고만한 수준의 이야기만 하겠지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.07 11:25
[@unholy] 혹시 너네 어머니 산 타는거 좋아하시냐?
대가리에 2023.06.07 13:00
[@unholy] 똥만찼냐?
신선우유 2023.06.08 01:46
[@unholy] 난 웃긴데
ㅁㅁㅁ 2023.06.07 21:44
시이발 농담도 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.06.07 21:48
[@ㅁㅁㅁ] 저게 농담이냐 ㅋㅋㅋ 재미도 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ 전형적인 농담이라며 성희롱하는 개저씨 마인드네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.06.08 07:32
야짤이나 보려고 가입한 새끼들이 씹선비질 쩌네 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
테클충 2023.06.08 15:20
[@ㅇㅇ] 야짤은 야짤이고; FPS한다고 총으로 사람 쏴보고싶다고 생각하거나 그걸 입 밖에 내뱉진 않는게 일반적인 마인드고
자유게시판