카메라 on/off일때 행동이 달라지는 프로레슬러

카메라 on/off일때 행동이 달라지는 프로레슬러

카메라 on - 아이한테 악역수행함 (근데 애는 좋아함)

카메라 off - 애 혹시 상처받았을까봐 재롱떠는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 WWE에서 활약중인 오모스
키 222cm의 존나 무섭게 생겼지만

비행기탈때 비행기가 작아서 머쓱하게 웃기도 하고

평소엔 직원들과도 재밌게 놀고

취미는 그림그리기 애니보기 등으로 참으로 건전한

의외의 반전매력이 넘쳐서 호감인 형...... 아니

94년생이니 동생이구나.....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저런 사람들이 생긴거하고 다르게 마음이 완전 여리더라 의외로 잘 울더라고
장산범 2023.06.04 01:53
어? 캡틴 플래닛이다!! 땅 불 바람 물 마음 다섯가지 힘을 하나로 모으면~ 캡틴 플래닛~ 캡틴 플래닛~
꽃자갈 2023.06.04 06:52
[@장산범] 캡틴 플래닛 저놈 저거 더러운 거 한번 묻으면 저혼자 씻어내지도 못하고 빌빌대는 거
osk9216 2023.06.05 16:35
[@꽃자갈] 그러니까 더러운 거 안묻게 지구를 아껴줘ㅜㅜ
kenjjo 2023.06.04 12:54
222 -0-
자유게시판