한국 축제갔다가 뉴스 나왔던 일본인 유튜버 근황

한국 축제갔다가 뉴스 나왔던 일본인 유튜버 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

중복이래 2023.06.02 18:54
진짜 쪽팔림..서울에 광화문 강남,북촌,한강..말고 뭐 있음?쟨 한국을 그나마 좀 알아 좀 돌아다니지만 일반 외국인들이 오면 조또 다 밀어버리고 맨 아파트,지식센터 라고 빌딩만 올리는데 k컬쳐보고 여행오는 외국인들보면 진짜 쌩뚱맞게 내가 미안해짐ㅡㅡ
솜땀 2023.06.02 19:25
[@중복이래] 지방에 자차 운전해서 놀러간 글에 뭔 서울 얘기야?
파이럴 2023.06.03 10:49
[@중복이래] 남산, 대학로 연극, 서울숲, 홍대, 상암, 압구정, 강남역, 신사동, 이태원, 올팍, 수성계곡, 부암동, 삼청동, 창덕궁, 경복궁, 덕수궁, 종묘, 쌈지길, 종로, 롯데월드, 서울랜드, 여의도, 서울대공원....그냥 대충 생각나는 거만 해도 졸라 많은데??

니가 허구헌날 집에만 쳐박혀 있으니까, 갈데가 없는거지 뭔 갈데가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 만나고 외출도 하고 좀 그.래라. 쓰고보니까 졸라 개불쌍 인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 타넬리어티반 2023.06.02 19:28
우리나라 사람들 회전교차로 법규 모르는 사람이 많음. 이미 로터리 진입해서 돌고 있는 사람이 우선인데, 뒤늦게 끼어들어서 들어오는 사람 많아.
ㅁㅁㅁ 2023.06.03 03:12
[@타넬리어티반] 시발 어떻게 모를 수가 있지??
내 기억에 2000년도 초반 로터리 많이 만들 때부터
사고랑 시시비비가 하도 많이 나니까
TV랑 신문에서 존ㄴ나 떠들었던 것 같은데
김밥이이 2023.06.03 11:10
[@ㅁㅁㅁ] 아니 아무리 몰라도 교차로 탈출 시, 맨 끝차선으로 미리 변경해야 되는걸 모르는건 진짜..
2차로는 나가도되고 회전 주행 진행해도되는건데
저걸 좌회전이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 상 ㄷㄹㅇ
11 2023.06.03 19:10
[@타넬리어티반] 외국 사는데,  몇달전 부모님 오셔서 차타고 이리저리 돌아다녔거든. 아버지가 딱히 별 다른 말은 없었는데 딱하나. 이 나라는 어떻게 이렇게 로터리 규칙이 잘 지켜지냐는 말 씀 이셨음. 진짜 유명 관광지 모셔다 드려도 별 말 안하셨는데. 유독 로터리 돌때마다 감탄하심.  사람들이 너무 잘 지킨다고. 우리나라는 그냥 먼저 들어간 사람이 우선이라고. 정말 대단하다고 하셨음 ㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2023.06.02 23:25
저 사고 어떻게 처리 되었을라나
장산범 2023.06.03 00:19
[@보님보님] 사고 직후에 보험사에 전화했고 보험사에서 과실 없다고 100 대 0으로 마무리됨
카니발이 카니발하고 끝
ㅇㅇ 2023.06.03 12:06
[@장산범] 과학인가?
길동무 2023.06.03 01:02
백퍼잘못했는데 임빙
자유게시판