오타니가 술을 마시지 않는 이유

오타니가 술을 마시지 않는 이유

그렇게 술을 안마시면 선배들에게 미움받는다고 하자

오타니 “제가 세계 최고의 선수가 되면 저를 좋아해줄꺼에요”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

seojin45 2023.06.01 17:47
술 마실수 있지 룸 갈수 있지
근데 가슴에 국기달고 나가는 당일 새벽은 아니지...
피융 2023.06.01 21:20
[@seojin45] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침입혼
타넬리어티반 2023.06.01 19:53
솔직히 술도 진짜 나쁜거임. 맨정신에 온전한 몸상태로 매일 노력해도 모자랄 판에 스스로 독을 먹고 디버프를 건 상태로 반쯤은 헤롱헤롱 산다는게, 말이 낭만이지 이성적으로 판단하면 술이야말로 담배보다 더 안좋다고 볼수있는 유해물질임.
낭만목수 2023.06.02 05:25
오타니 정도 되는 운동선수면... 몸관리는 가혹할 정도로 하겠구나 생각. 적어도 프로선수라면 시즌중에는 음주 안하는게 맞지 않을까.
별빛 2023.06.02 18:44
광현아ㅠㅠ...
성인인증해라 2023.06.04 19:29
나도 내일부터 금주다
자유게시판