드디어 공개되버린 한국남자 성기 평균 크기

드디어 공개되버린 한국남자 성기 평균 크기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2023.05.31 20:19
야동봐도 13 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
평균 맞아? 편차가 큰건가
ktii 2023.05.31 20:32
[@수컷닷컴] 궁금한게 야동이랑 뭔 상관인가요??
수컷닷컴 2023.05.31 20:58
[@ktii] 야동 cg인가요?
ktii 2023.06.04 02:13
[@수컷닷컴] 아니 시비거는게 아니라 야동에 10cm가 나오든 18cm가 나오든 감독 마음이지
그걸로 평균을 어떻게 쟤냐는 의미였고
심지어 한국도 아니고 일본이잖아요
그래서 뭔 상관이 있냐고 물어본거임
보님보님 2023.05.31 21:42
[@수컷닷컴] 본인이 안된다는거임?
수컷닷컴 2023.05.31 21:45
[@보님보님] 되세요?
다크플레임드래곤 2023.05.31 23:01
[@수컷닷컴] 그…기분나쁠거같긴 한데 궁금해서… 13안되세요…?
수컷닷컴 2023.05.31 23:25
[@다크플레임드래곤] 되세요?
유요 2023.06.01 08:55
[@수컷닷컴] ㅇㅅㄲ 진짜 안되나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2023.06.01 12:46
[@유요] 되세요?
다크플레임드래곤 2023.06.01 09:03
[@수컷닷컴] 저는 저거에 +5정도 하면 되는데요...
수컷닷컴 2023.06.01 12:46
[@다크플레임드래곤] 잘쓰세요
타넬리어티반 2023.05.31 23:01
[@수컷닷컴] 13.4면 평균이 꽤 크긴 하네. 군대까지 다 해서 경험한 기준으로 12정도라고 생각했는데. 체감상 대다수가 11-13정도에 분포하고 극소수가 10미만이거나 15넘어가는것 같음.
닶악 2023.05.31 23:16
[@타넬리어티반] 머세요???그쪽 아니고는 화난 이후의 사이즈를 군대까지...다해서??? 경험하셨다고??? 체감상???
타넬리어티반 2023.06.01 01:43
[@닶악] 이런 애들은 머릿속이 어찌된건지; 그냥 샤워할때 척 보면 서로 너 크네 보통이네 작네 하면서 몇센치냐 묻잖아. 대부분이 11-13이라고 대답한다고, 그중에 진짜 소대에 한 두명 정도가 15넘는 대물이고, 소대에 한 두명정도가 10도 안될것 같은 애들이고.
캬캬캬캬캬이이이 2023.06.01 14:21
[@타넬리어티반] 형. 맨피스에 피해야하는 사람이 있는데
닉을 자주바꾸니 알아서 조심해야한다고!
닶악 2023.06.01 22:21
[@타넬리어티반] 솔직하게 중고딩때정도면 사이즈로 상하관계 잡히는거고...
나는 비교적 대물이라 긍가 고딩 이후로는 다른애들 조시크던가 말던가 관심이 없음...그걸 군대가서 까지 대화한다고 20살 넘은 놈들이??
그렇기도 하겠구나...싶네...
칼이이쓰마 2023.06.01 12:24
[@닶악] 군대에 가 봤어야  알지..쯧쯧
ㅇㅇ 2023.06.01 07:14
[@타넬리어티반] 엉덩이에 경험해보셨군요 -흐뭇-
한남죽어 2023.06.01 07:15
[@타넬리어티반] 만져두 보구 그러셨나봐유~ ㅋㅎㅋㅎㅋ
ahh11 2023.06.01 11:17
[@수컷닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 굵으면 좀 괜찮아요 ㅋㅋ
평균 크기를 근데 다 재는것고 아니고
김밥이이 2023.06.01 08:28
딱 평균이네...13.5나오던데 힘주면 좀 더 커져서 14찍고
평균은 넘었군^^
꼬만튀 2023.06.01 09:23
댓글들 전부다 풀발기중
테클충 2023.06.01 13:40
뭐 사람들 얘기하는거에서 1센치정도 빼면 실제 사이즈임
15라고 말하고 다니는 사람들은 14고
WHO에서도 어차피 남자들 지들 성기 뿌리 안쪽까지 재는거 다 알아서
국제적인 성기 사이즈 측정 방법도 뿌리 끝에서 재는거임
전문가 2023.06.01 14:22
맨피스가 확실히 고추밭이긴 하구나.
자유게시판