돈 있어도 매장에서 사기 쉽지 않다는 파텍필립

돈 있어도 매장에서 사기 쉽지 않다는 파텍필립

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 2023.05.28 09:36
그사세
몬드리안 2023.05.28 16:37
나도 롤렉스 있지만, 가끔 현타옴.  이게 다 무슨의미가 있나~ 싶을때가 있음
닶악 2023.05.28 16:54
[@몬드리안] 님 롤렉스 있는거 잘 알겠습니다...
나도 롤렉스 백개 있는데여
본문은 나이키아디다스같이 매장가서 돈주면 다 살수 있는 제품내용이 아니고
그 이상의 물건을 말하는 내용인것 같아여...
제목에 돈있어도 사기 쉽지 않은
읽어보고 뭔 내용인가 머가리를 사용하세여 뭔 의미가 있는가 현타는 오는데 여기서 자랑하고 싶은거야 머야 나 백개 있다니까 ㅋㅋ
몬드리안 2023.05.28 18:18
[@닶악] 괜히 시비걸지 말고 가던길 가세요~
님이 그러니까 가난한거임. 화가 많아~ 백개 있다고??ㅋㅋ 백개 갖고싶나보지??ㅋㅋㅋ 가난탈피하긴 글러먹은듯
닶악 2023.05.28 22:04
[@몬드리안] 아이 머가리 든거 없는 가난한색기가 머라는거야 ㅋㅋㅋ
내가 가난을 왜 탈피해? 부자라 생각하면 부자지
이자ㅈ1색걐ㅋㅋㅋ부와 가난, 가졌느냐 못가졌느냐는 마음먹기 달린거야
가나다부터 다시 배워라
돌머가리커밍아웃임???
ㅁㅁㅁ 2023.05.28 22:53
[@닶악] 시바 얼굴도 모르는 사람 로렉스가 배아파서 세상 어떻게 사냐?
말도 못해 정신승리도 못해..
닶악 2023.05.28 23:26
[@ㅁㅁㅁ] 아오시발 롤렉스 존나 갖고싶넼ㅋ
무슨 이딴 돌대가리들이 다있지 세트로 심각하다
몬드리안 2023.05.29 14:14
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋ발끈 잼ㅋㅋ노홍철이 삼성전자부장보다 더벌었다는 글에는 셐스킹도배해놨던데 가서 셐스킹이나 꿈꾸세요 가난뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 셐스킹이 뭐냐 셐스킹이ㅋㅋㅋㅋ진짜 못봐주겠네ㅋㅋㅋㅋ너무 모자른거같아서 웃음만 나온다ㅋㅋㅋ으휴 저러니 지금 삶을 벗어나질 못하지... 나이만 먹은 빈곤한 노총각냄새 물씬남ㅋㅋ인터넷에만 이러지마세요ㅠㅠ
닶악 2023.05.30 22:38
[@몬드리안] 대가리 가진거 없는 샠기기 진짜 말을 못알아쳐먹네 ㅎㅎ
셐스킹은 너지 임마 고동넷 정모히던걸 자랑스럽게 떠들던놈이 기억을 못하넼ㅋ
몬드리안 같은 이름있는 작가이름으로 그러지 좀 마라
니 황폐한 정신에서 자랑이 그런것들뿐인거 니마음은 잘 안다
몬드리안 2023.05.30 23:59
[@닶악] 불쌍한 가난뱅이 아재요...오지게 발끈하네ㅠㅠ 루저인거 티내지마ㅠ 집도 없을거같은데 이럴 시간에 노동을 더 하세요ㅠㅠ피해의식 심한거보니 결혼도 물건너 갓을테고...이번인생 우짜냐...
goyhg 2023.05.29 18:38
[@닶악] 시비 털만한 댓글도 아니었는ㄷㅔ
저혼자 발광지x쌉무빙 지리네 ㅋㅋ
중복이래 2023.05.30 20:11
[@닶악] 그냥 뜬금포 ㅂㅅ인증인데?ㅋ
율하인 2023.05.30 10:28
롤렉스 100개에서 일단 거르고 봐야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판