치킨때문에 꼽당해서 운동열심히 한 앨리스 소희

치킨때문에 꼽당해서 운동열심히 한 앨리스 소희

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2023.05.24 15:22
너무 예쁘다
전문가 2023.05.24 16:00
엘리스란 팀에서 소희밖에 모름.
닶악 2023.05.24 18:37
그때 그 '먹지마' 직원님이 저 몸을 만든거지...소속사는 찾아서 상줘라

누가 뭐라 한다면 이겨먹을라고 쳐댐비지 말고
너 자신과 싸워라 이악물고 싸우는건 자기자신과의 싸움이 먼저다
결국
너 자신을 알라! -는
니가 시바 그래 잘났냐? 그렇다면 더 잘나보라! -는 말이지
sima 2023.05.24 18:41
[@닶악] 더 나은 댓글을 쓰라는 의미에서 신고 드렸습니다
Doujsga 2023.05.24 20:12
[@sima] 쟤 그냥 한결같은 병ㅅ찐따니 그냥 두세요
웅남쿤 2023.05.24 21:28
[@sima] 그냥 같은 인간으로서 의사소통이 안되는
짱개-틀-딱입니다
내버려 두세요
샤랄라 2023.05.25 08:21
[@닶악] 공감 능력을 키우라는 의미에서 신고 드렸습니다
ㅇㅇ 2023.05.25 10:21
[@닶악] 진짜 대화가 안통하는 부류는 이런 사람이 아니라 빠xx르, 으xx뎐 같은 전형적인 주학무 저능아에 커뮤 똥받이이기까지한 빡머갈들이 소통이 안됨
꾸기 2023.05.25 11:56
[@닶악] 일본식민지 덕에 한국이 오늘처럼 좀 살게 되었구나??
그럼 김일성덕에 한국의 자주국방이 이루어진건가???

말 같은 소릴해라.
닶악 2023.05.25 21:30
[@꾸기] 이색기는 뭔데 앞서가냐 확대해석하는 하는것도 좋은데 내가 한말만 해라...
니 하려는 말에 근거가 부실하니 나를 매국노 삼으면 니가 맞아?이길것 같아?
스스로 노력하고 가꾸게 되는 계기를 만들어 줬다는거지
그렇게 니말처럼 까지 확대해석도 좋은데
나쁜놈이 나쁜놈이라는건 변한 없음
현실은 인터넷과는 달라
마주보고 상대방의 표정과 몸짓도 파악해 가며 말을 하는게 보통이다 위에 '먹지마'직원이 진심과 성의를 다해 너는 먹지마라 돼지색갸 이런것도 아니고 가능성이 보이는 사람에게 자극을 준거지...
혹시 내가 사회성이 없어 보이냐?ㅋㅋ
무슨 이딴색기들이 꼬이고 가마니쓰면 시바 파리색기들처럼 꼬이네 무슨 시바개틀딱색기가 아이돌 이야기에 김일성은 왜나와
그건 말 같은 소리냐 개코나말이냐 소냨ㅋㅋ
닶악 2023.05.24 22:12
나는 ㅂㅅ찐다샠기들을 무시하는 지혜를 가졌다
니들 꼴보니 신났닼ㅋㅋ
니들끼리끼리 뭉쳐봐야 ㅂㅅ종합선물세트
ssee 2023.05.25 22:12
[@닶악] ..
닶악 2023.05.26 00:10
[@ssee] 오ㅏ 시바 존나 웃었다
코로나 쯤에 남성부를 알게되고 맨피스가 재밋어지고 어느 ssee바 병삼이색기를 알게ㅗ디었는데 니가 시바 그게 4년전인가 그런데 시바 좀 잊어먹어라 병삼앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 븅신앜ㅋ
너는 나에세 태양같아♡
무시안할수가 없ㅇ엇어 이건시바 졸라 웃겻어 행복해라 사랑했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
닶악 2023.05.26 00:17
[@닶악] 너는 특별한존재 참ㅂㅅ찐따중의 왕 킹오브참찐ㅂㅅ
자유게시판